有一个阳光房,家里应该会变成这样吧

很多客户咨询阳光房的时候会问,你们的阳光房和其他家的阳光房,除了材质外型什么的,还有什么特别之处呢。和其他的阳光房相比,绿森Nison阳光房不用局限于一处,方便拆卸重新安装,搬家了也不怕带不走。

这款在欧美受欢迎的阳光房有什么特别之处


独立式阳光房

Nison这款独立式阳光房在国外也是非常受欢迎的,这种阳光房适合各种地方,不局限于家用,婚礼、景区、展览厅等等,随便往那边一放,也是一道美丽的风景线。

这款在欧美受欢迎的阳光房有什么特别之处

旅游景区内的阳光房

绿森阳光房采用拼装的形式,安装简单方便,不需要专业的安装技术人员,每种型材和配件都有固定编号,方便自己动手DIY组装。

这款在欧美受欢迎的阳光房有什么特别之处

山上的阳光房

玻璃安装不用打玻璃胶,采用汽车门质量等级的防水胶条来实现密封的,固定玻璃是采用带齿卡槽特殊设计,直接盖在分割上面来固定玻璃,不用打玻璃胶、不用锁螺丝。既方便了拆卸,有可以很好的防漏水功能。

这款在欧美受欢迎的阳光房有什么特别之处

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天开始我将用博客来讲解如何实现iOS应用的分发与内测,将的会较为详细,不仅仅是通过点几下鼠标就完成任务,也会对其...
    Jerry_WJ阅读 11,032评论 2 13
  • 在职场中,咱们总是会遇到各种各样的事情,比如出现同事给自己下坑啊,抢自己客户的事啊。还有就是自己的客户什么时候被成...
    瓶子与旭阅读 209评论 0 0
  • 《时光旅行》这是一本书的名称,当我把书拿到手上时,内心百感交集。 早在前几天,我便在群里求助,要朋友借几本书来看看...
    向冉阅读 254评论 3 6
  • 这里我想讲的第一点就是,抓住用户的兴趣。怎么才能写出10W的爆文呢?除了 上文说的在文章上下功夫,还有其他方面嘛?...
    先见之明应该阅读 13评论 0 0