财神节的礼物

        伴着鞭炮声,一年一次的财神节到了,人们都祈求高品质的生活,无可厚非,你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,上天安排。

        今天有听了玉苗老师(名貌并茂)的讲座,觉得这位来自一线的老师,说了一线的实情,但是现实有些事与玉苗老师说的差了十万八千里,差生你还得费力的去搞学习,因为要考试啦!不过我收获做大的是让我知道了读书与写作的价值!

        读书与写作会让你成为真正的财神。我收到了玉苗老师在特别的节日里,特别的礼物!你也是!

图片发自简书App

       

推荐阅读更多精彩内容

  • 催眠日:广义的催眠是指对特殊的刺激产生的心理状态的改变,我们每天接触到的广告其实也是一种催眠,看电视看得入迷也是一...
    葉青青Avy阅读 22评论 0 0
  • 光阴荏苒,岁月如梭,不知不觉中,我们又一起迎来了新的一年! 八年前的今天,我们相聚奎宏大酒家,一起回首过去,制定目...
    桃子_bb81阅读 581评论 0 0
  • 本人喜欢喝茶,天天喝,半天都不能少!要不浑身难受!喝茶对我来说只是生活中的一部分。解渴,利尿而已。瞎喝了几年,还没...
    顽爸的腔调阅读 630评论 3 5