A君的故事(十二)【完结】

这是一个关于我的奇葩舍友的故事

完整故事请查看目录

看到躺在地上哆嗦打颤的A君,我和阿开惊恐万分,赶忙从床上爬下来察看情况。

刚开始我们以为他只是不小心从床上掉到了地上,磕碰了皮肉和关节,所以一时疼痛难忍,但我和阿开在他身上丝毫没有找到受伤的迹象,并且A君的疼痛并没有随着时间缓解,而是逐渐加剧,眼看他的脸色变得苍白骇人,我和阿开果断地背起他,向医院奔去。

看到着急上火的我和阿开背着A君来到急诊区,医院工作人员的紧张程度实在乏善可陈,也许是这种场面见多了的缘故,他们慢条斯理地处理着这一切。

“你们快点儿 啊!”阿开大吼一声,这一声令我大吃一惊,因为阿开平时的声音属于重低音的那种,很容易被淹没。但刚才的这一声直冲云霄,响雷一般炸裂开来,让我和医生都猝不及防,A君都似乎被震得忘记了疼痛,但几秒之后,他的大脑给予了警告,A君重又呻吟起来。

经过这一吼的医生即便再懒散也被激得振作了起来,立马检查救治。

检查的结果令我和阿开大跌眼镜,学名叫:睾丸扭转。

大致情况就是在剧烈运动的情况下,又偶尔收到外物的撞击,导致两个蛋蛋搅和在了一起。

这种病症说大不大,说小不小。如果及时送医的话,医生三两下就处理好了,一点儿事儿都没有;但是如果病情拖延,送医的时间晚了的话,很可能会导致坏死,这样男性的功能也就随之失去了。

阳光明媚的午后,脱险的A君把我和阿开约在一家咖啡厅里,把话说开以后,所有的嫌隙化为乌有,留下的只有兄弟真情。


故事收得有些匆忙,中间的更新也颇不及时,第一次在简书上尝试连载,不足之处太多太多,继往开来,愿以后能给读者奉献更加丰富有趣的故事。

推荐阅读更多精彩内容