2016年9月13日美乐家日志

字数 739阅读 30

上午约了亦庄的小伙伴们一起学习、相互借力。其实是特地为了我在亦庄的老会员、曾经是我的经营者的Grace特别安排的。怎么会是曾经的呢?现在为什么又会回来打算重新学习重新开始呢?听我慢慢道来。

Grace算我的B到C名单之间的朋友,是我儿子幼儿园原来的主班老师、说过几次话,后来去了别的幼儿园做园长。去年四月份,无意中聊起来她在前年底生病休息的经历,她急需可以调理身体状态的产品。于是最终办了会员,开始试用。试用的效果不错,她渐渐觉得精神好了很多。后来就开始推荐,很快就推荐了四五个会员,那个时候也没有七步曲的方法,参加一些聚会感觉被激发起来了就去分享,凭着直觉推荐。慢慢觉得推荐不得法、遇到问题不知道该怎么办,有了一个机会就上班了,之后就很忙,美乐家的推荐就放下了,曾经一度连产品都不想买了,觉得很麻烦。我也没有好好跟进服务,是我的问题。

这也是去年下半年我的最大困扰和焦虑,就是出现了经营者不知道该怎么来带,自己没方法、伙伴也觉得没方法,不知道该怎么推荐。很幸运现在大家都有了七步曲、七要素,去年的我付出很多努力,但收获不理想。这也让我的朋友看到我总是很累,不想跟我一起经营。

上个月有一天看朋友圈,有意无意和她私信聊了聊,知道她从八月份开始辞职了,于是邀约她来参加嘉年华,打算把过去自己缺失的跟进服务都补上。也自觉比一年前无论在产品还是在事业上都更有经验、更成熟,相信自己可以让她了解到更多美乐家好的方面。

很多时候,事情就是这样。不是在对的时间,就没有对的缘分。这个时候,唯有轻轻放下、耐心等待,继续努力,自然会开花结果。

今天在没有争得她同意的情况下,就把这段写了出来,请多包涵了。

这一次,我绝不会轻言放弃。我会尽我所能、倾囊而出,只想给到你最需要的帮助和支持。

好好休息~准备迎接朝气蓬勃的明天

亦彤

推荐阅读更多精彩内容

  • 上午去给我的亲推伙伴讲解《美乐家的核心价值——持续收入》,和她一起的是昨晚刚刚了解美乐家就非常感兴趣的新疆朋友,可...
  • 远处的一个影子,对它,好奇、琢磨不透、却又想要靠近,或许当真的越来越近时,又会惶恐扑个空,而后不知所措。
  • 人们对死亡的恐惧,不是恐惧死亡本身,而是恐惧对死亡的想象。 一开始意识到死亡的恐惧,是在初中时期,那会儿,我没由来...
  • 我相信每个人都是有无限的潜力,而这股潜力能否体现出来,要看是否能够在对的时间,遇到对的触发条件。 很多时候,一个人...