反思这几十天的灌水

图片来自unsplash

之前我参加了简书的日更挑战,刚开始几天还有时间和耐心去写,后期差不多就是直接将我个人的笔记复制粘贴到简书。如今回过头翻翻,大概除了我自己,其他人对那些没什么逻辑的文章估计都不会有兴趣读下去。

笔记是给自己看的,既然要分享给别人,那就要考虑读者的感受。

有点内疚。

以后看有没有可能继续挑战日更,但短期内应该是不会再日更了。小子不才,但也想写出能看的东西。

推荐阅读更多精彩内容

  • 感觉自己的内在在凝聚,心有力量,变得做事比较有动力了点,我在某些时候心里出现了虚假感,我当时心里的回路不知怎么从这...
    MGNBQ阅读 141评论 0 0
  • 今天集才气于一身的袁校长来到了培训地为我们上了一堂令人难忘,终身受益的课,她告诉我们规划课程框架分为四种模式:一是...
    侯艳艳阅读 226评论 0 2
  • 公共网络是群体开放式创新的解决方案。 由一个个APP和网站组成。每个APP和网站具有不同的功能。公共网络把大家的智...
    一人一重天阅读 201评论 0 7