带着我的青春致两位小公主:爱你们,像用整个青春爱你们的爸爸妈妈一样

图片发自简书App


亲爱的小公主们:

你们的爸爸,张杰

你们的妈妈,谢娜

2017年9月26日

是你们爸爸妈妈的结婚纪念日,也是他们公布即将成为你们的爸爸妈妈的日子。

那一天,我开通了这个账号

第一篇文章,写给我青春里爱着的人,写给我这么多年的青春。

2018年2月1日

你们的爸爸说,他们的两位小公主降临了。

“一个宝宝哭声嘹亮,两一个在吃手。”

我从未见过但是爱着的小公主,从我得知你们即将到来,到今天我看到你们的小脚丫,四个多月过去了,你们可知,你们的爸爸妈妈,从男孩女孩变成了父母。

图片发自简书App


你们的爸爸,这么多年,爱你们的妈妈,爱唱歌,爱家人,爱朋友。

你们的妈妈,这么多年,爱你们的爸爸,爱笑,爱家人,爱朋友。

不知道你们爸爸妈妈爱情,会不会成为你们睡前故事。可能他们看来平凡的爱,却是很多人心中无限的信仰和力量。我最开始关注你们的爸爸,而后一同爱上你们的爸爸妈妈,这拥有爱的近十年,我向来不愿意过多关注他们太多的私生活。我爱听你们爸爸唱歌,我爱看你们妈妈站在舞台上,我可以看着你们爸爸妈妈呈现出来的爱情不自觉得嘴角上扬。除此之外,你们爸爸妈妈不愿公布,不愿放到公众面前的我一律不愿意去深挖,因为我知道,他们带给我力量和爱,我也应该给予他们理解和尊重。而你们的到来,我只需要知道,你们很幸福就好。而很多人期盼你们的到来,也不是为了什么所谓的私生活,我相信我们都一样,看着自己爱了这么多年的人,一直很幸福,生活有了另一种方式,不讲情怀,也真的是一件很美好的事情。

图片发自简书App


亲爱的小公主,我刚刚关注你们的爸爸的时候,他还是个男孩啊,羞涩,不善于表达。他的眼睛会发光啊。这么多年,你们的爸爸对于音乐的坚持,就像这么多年爱你们的妈妈一样,坚定,单纯,干净,幸福。我想,你们应该自豪的。对于爱情,他们成了许多人心底美好的存在,与任何人的相处模式都不一样,他把你们的妈妈宠成和你们一样的小公主,戴上戒指,深夜陪伴,醒来的早餐,绑上气球,平凡而浪漫。对于生活,单纯而向往。对于音乐,充满爱。

图片发自简书App


亲爱的小公主,你们的妈妈在我心里是一个小精灵。在舞台上蹦蹦跳跳,笑起来像个孩子,哭的时候一个眼神就可以让我一同潸然泪下。她可以绑着气球到处“飞翔”,也可以在舞台上像一个精灵般舞动。我喜欢听你们的妈妈唱歌,轻轻的,干干净净的,浅唱低吟。小公主们,像你们的妈妈一样笑吧,开心幸福,健康平安才是我们最大的期许。

图片发自简书App


对了,我也爱着你们的干爹。在我心里,爱是可以无限大的,我爱你们的干爹,因为这些年,他的话语,他的行为,教会我更加善良,充满爱。爱分很多种,有爱情亲情友情,有尊敬信任感恩,我把它统称为爱。

图片发自简书App


小公主们,没有见过不代表不可以爱。我整个青春里都有你们的爸爸妈妈,我这些年的选择,多多少少会受到爱着的人的影响,于是,我正在朝着自己喜欢的方向,变得越来越好。而你们,让我青春里记忆的人,长大,走入人生的另一个阶段。我青春里的那个男孩女孩,为人父母了。我青春里的信仰,变得越来越好……

推荐阅读更多精彩内容

  • 看了一篇文章,文章建议每天睡前表扬孩子一次。 于是我尝试着实施了。这天晚上,我陪女儿看完书,讲完睡前故事。我一本正...
    周洲舟阅读 45评论 0 0
  • 看到姐姐的生活,我觉得找一个自己喜欢的人一起生活真的太累了,婚姻可能不是最美,真的是最合适,我和妈妈说过我只想找一...
    小草liu阅读 21评论 0 0
  • 不停 一棵小树 细枝 太阳 饱满 树皮 聚精会神 美滋滋 沉寂 首尾相连 环行虫队 伙伴 集体 杰作 丝路 迈步 ...
    路译阅读 74评论 0 0
  • 「见字如面.书世界」征文 阿米尔—《追风筝的人》哈桑—《追风筝的人》 以最仁慈、最悲悯的安拉之名 我最爱的兄弟哈桑...
    米粒_花开阅读 975评论 50 82
  • 认识她出于偶然,也属必然。怎么说呢,就是那种在沙龙中,我一看到她,就知道我们是一类人。她主动向我打招呼,我们聊了一...
    西夏在城堡阅读 1,242评论 9 22