做一份随时随地都可以办公的工作

我本来是在家里专职带孩子,两个孩子,现在孩子大了,我发现自己的时间越来越多了。但是出去工作就不太合适。因为孩子四点半放学,没有那个工作是四点半以前下班的。

我在没有孩子前我是一名老师,但是现在我去应聘了多家学校,什么条件都合适,就是时间不合适。我在学校五点半放学,但是孩子四点半放学,中间有一个小时没人带孩子。虽然有人接送孩子,但是单位只负责接送,不负责照看。没办法,我一直闲在家里。

后来,机缘巧合我加入了好奇说,这是一个关注家庭教育的平台。提供绘本租赁,故事妈妈培训,研学妈妈培训。这个平台致力于让妈妈成为一种职业,让妈妈在做妈妈的同时也可以实现自己的价值。

这个平台有多种变现渠道,如果你擅长分享,擅长种草,你可以把好奇说推荐给别人,别人认可了,不管是在这里办了绘本借阅卡,还是在这里学习了故事妈妈,公司都会给你相应的奖励,一个人100-500不等。

如果你擅长为人服务,喜欢操心,乐于助人,你可以来好奇说平台做妈妈班委,按月拿工资,工资不多,但是办公时间自由。一个月下来也有1000-3000不等的基础工资,奖金另算。

如果你很有才华,可以来好奇说做创作家,把你的才华展现出来,帮助更多妈妈玩转绘本,你可以得到稿费。

这是一个很有爱的平台,好奇说致力于:通过父母的成长,重塑中国孩子家庭教育的土壤。

平台愿意帮助所有的妈妈,更好的做自己,更好的做妈妈。

我很感谢自己遇到了这个平台,让我在带娃之余,有一份自己的收入。

现在的我在高铁上,但是我还在写着文章,我还在管理着班级,进行着社群运营。所以在这个美好的时代,妈妈们不要把自己束缚住,大胆的去尝试,万一成功了那,万一喜欢上了那。

我们作为妈妈在看护好自己的孩子的同时,也要照顾好自己,照顾好自己的身体和精神。

好奇说故事妈妈赋能营,这里有一群高能量的妈妈,好学的妈妈,在职的全职的每一个都是积极的努力向上的。所以加入进来,让自己收获知识,收获能力,收获一群同频的闺蜜!

我在这里等着你!!不管你来还是不来,我都在!

推荐阅读更多精彩内容