上海割双眼皮后先显老怎么回事?

  上海割双眼皮后先显老怎么回事?相信对于爱美的女生来说,肯定是希望自己给人的第一眼是水灵灵的模样,这样会显得整个人都很有朝气的感觉,可是有的女生天生眼睛是天生的单眼皮,看上去视觉肯定是比较小的,这样给人第一眼的印象分就大打折扣,好在现在科技发达出现双眼皮手术,那么上海割双眼皮后先显老怎么回事?下面就让上海时光整形医院的医生来详细给大家说明一下。点击咨询专家


  埋线双眼皮手术是在眼皮上画好重睑线之后,再沿着重睑线线条进行定点缝合,使得眼皮和眼睑板粘连,形成好看的双眼皮效果。

  上海割双眼皮后先显老怎么回事?

  郑志玉医生介绍说,割双眼皮理论上是可以收紧上眼睑皮肤,让眼睛形象显得年轻好看的。但是,为什么会有的求美者割双眼皮后反而显老了呢?认为主要是以下几个原因造成的:

  第一,医生在切除上眼睑皮下脂肪时,脂肪切除过多,让上眼睑看起来不饱满,甚至出现凹陷问题,眼睛形象显老。

  第二,美女们原本的皮肤松弛,在割双眼皮时,医生对多余的松弛皮肤没有处理到位,术后依旧存在眼睑皮肤松弛的问题,容易显老,甚至有多层眼皮的出现。

  第三,个人在割双眼皮后,没有护理得当,上眼睑皮肤衰老速度过快,出现眼睛形象显老的问题。

  面对美女们割双眼皮后可能出现显老的问题,我们应该如何避免这种问题的出现呢?对此,=建议:

  一、选择双眼皮技术比较好的医院,找专业的医生操作双眼皮手术。

  二、做手术前,跟医生充分沟通,让医生设计出科学严谨的双眼皮手术方案。

  三、个人在术后护理中,认真按照医嘱护理,恢复后,适当涂抹一些眼霜,补充上眼睑肌肤的营养水分,保持上眼睑皮肤的紧致弹性。


推荐阅读更多精彩内容