今日漫谈:那时的那时,还没有微信…

想想很早以前,还没有微信,交流还是依靠短信和电话。

那个年代,一个电话呼过去,托人办事,打打招呼,很简单的事。

现在,联系交流微信成了首选,微信没回,才考虑短信、电话。

习惯了科技产品,外卖、打车、支付宝…渐渐开始忘记了以前没有这些东西的时候,是怎么生活的。

犹记得,那时候,九字按键手机,最大的功能就是发短信,看小说,登QQ,玩贪吃蛇…

周末在家最大的乐趣,就是趁着爸妈不在,打开电脑,玩各种各样游戏,总觉得各种烦玩不够,然而现在长大了,倒是有了自己的电脑,却再也不玩了。

倒不是说没了童心,只是没有时间,只有总在为生计奔波劳碌的心情了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 瑜伽老师可以让你更为安全的练习 不正确的瑜伽习练,很容易造成瑜伽伤害,当你的练习有一个好的瑜伽老师陪伴,...
    陌阩阅读 74评论 0 0
  • 下班后闲下来,我打开简书,看看简友的文章,和朋友们交流互动,为好的文章点赞、评论,写写自己读书和经历的感受,简书中...
    火爆龙阅读 433评论 7 27
  • 17.04.19 第二次发病了,发病这么久了,出院都好长时间了,可我现在依然每天都在闹,我现在真的想一死了之了,但...
    窗下一朵大红花阅读 14评论 0 0
  • 青山浮远树,庭前鸟声稀。福禄半生华,物未人是非,玉酿藏深院,巷幽路难拒。自醺残酒杯,似醉也非醉。大日乾坤照,萤螟亦争辉。
    风潇子阅读 94评论 2 6
  • 只设置页面导航栏title 只设置UITabBarItem上的title 同时设置页面导航栏和UITabBarIt...
    KnowWhy阅读 151评论 0 0