神奇的环境,创造不一样的自己

    因有神奇的环境而有了我  今天的这第一篇小小的小感言,也可以说是人生第一唠叨开始了。有可能也会从此开始学文字的.啰啰嗦嗦.唠唠叨叨.的大妈来了。

相信的力量

特开心、每一次的突破、都能给人带来快乐和喜悦,幸福、与成长……

环境创造奇迹

力量来自于环境

      应该说对我这渴望成长的大妈是这样滴,缘起于“易效能”大妈和它谈起了恋爱,知道很久可一直没有去链接它,记得当时253期的线下课程前,课前的半个月还徘徊、纠结着,去还是不去呢?在最后的一天还是忍不住决定去了,太有魅力了,让大妈来一场说走就走的决定,恋爱的旅程的火花。带来人生中又一次成长不一样的机会,经常在音频里听到的一句语言,来了“易效能”之后都会后悔恨晚才来,心声都会有能早点来就……!原来是真的啊,听时不相信心声会想有那么牛嘛?有那么神奇的嘛?因自己这几年也是学习了很多课程,之后的之后都有点点小失望,当然不是课程的不好,而是自己学习后的吸收慢,再之后没有大家链接在一起的环境,有句名言说“一个人走得更快,一群人走得更远”,人性自带有懒惰处,就是每个人的多与少之间的差异了,可像大妈的我还是需要有一群人减少自己的懒惰性,还是挺感恩感谢自己的。这些年一直学习不放弃的心,才有今天的收获,有认知、有改变,所以说;得“活到老,学到老”的心,活到80岁还是少女心。

高能要事


现在开始聊聊大妈在“易效能”学习谈恋爱的开始吧!谈起不一样的恋爱哦!不知哪里来的神奇,越谈越有宝藏,宝藏越深入越是个宝库,对大妈来说应该是 有格局、有爱的、有能量圈的阳光照进了大妈的心海。对大家来讲可能不是这样的,可能是另一个感觉,可对我这大妈来讲是这样的有爱、有包容、有格局、有接纳、有允许等等的温馨舒服的大环境,就因而如此有了今天的大妈敢去尝试、不段的突破,创造自己无限的可能性的事情发生。生命中就应要有如此经历才对,在这里给了大妈很多的人生第一次,第一次的线上主持、时间大臣、联络大臣、秘书部、学习部等等,有太多的第一次发生,今天这篇文章也是大妈的人生第一次,大妈准备一直泡在这里面,让大妈的人生创造出更多的第一次的第一次,这些的第一次都给大妈带来了喜悦的眼泪,生命因此而快乐成长。大妈有点啰嗦了,今天就分享到这里了,大妈会一直做分享的哦,记得等我哦。