厉害了我的哥

   深圳两天的课程结束了,从来没有这样的感觉,提前几个月就开始兴奋,也从来没有这样的感觉,陌生的大家就像久违重逢的老朋友,更没有这样的感觉,觉得时间过得太快,还有很多的话都没有说…。

     

满满的幸福

   整个的课程用一个模型来贯穿,逻辑性强,讲课的方法有故事,有互动,有讨论,有分享,有竞赛,有视频,灵活又充满了人性化。在设计的细节上看到了院长的认真,专业和诚意。高水准的展现给了我们很好的榜样。

       最让人佩服的还是他以身作则,言传身教的为我们践行他的个人使命和宣言,那么优秀的人还那么努力。这个是最让我触动的地方。

       下午我们做平板支撑的竞赛,我原本是以参与为主好了,后面在我支持不住的时候我听到有人给我喊加油,我就想再挺一下,再挺一下,没想到还进了前五,连我自己都吃惊,五分多钟已经超长发挥了,这就是团队和激励的力量。

成功就是在你觉得已经不行了的时候,再咬牙坚持一会。

   这样积极向上愉悦的氛围,让人会不自觉的开怀大笑,友谊的种子也在开花生长。

这里,留下了我们最真的绽放。

   最后,我们都拿到了证书,把幸福的种子继续传播下去!

   

具备讲授该课程的资格哈哈!

 这次学习,给了我身心灵的巨大震撼和触动,院长用他的眼界,格局和活力为我们展示了他的情怀和大爱!这样有才关键还有貌的人还会有谁不喜欢呢?

幸福之花处处开放

  难得有这样的时刻,相聚在深圳,幸福汇成璀璨的星河,点亮,交错,影响,开放,传承,在不久的将来,绽放更精彩的你我!!

   

推荐阅读更多精彩内容