想要收益你得有权重

有简友曾问我:“我刚进简书,每天收益一点点,要不要买贝增加点权重?”

我的回答是:“要的!”

否则,你只能寄希望于有持钻很高的大佬支持你,给你的文章点赞。或者你的文章出类拔萃,符合简书上榜文章的要求,由伯乐推选,由简书大咖们把你送上榜。

否则,仅靠你那几乎为零的权重,还有和简友的互动,猴年马月才能攒到买铜牌会员的钱(铜牌年度会员188元)。

当年我拉着儿子进简书日更时,也不知钻贝为何物。因为权重太低,给很多简友点赞也没啥收益,所以后来我明白自己没权重,即使是一个超赞,对提高简友和自己的收益来说也几乎为零,不禁汗颜。幸亏当初好多简友不计较我低权重,还给我回赞。

为此,我特意花144元,买了600贝(当时贝价为0.24元/贝),增加了自己的持钻权重。

之后,我再没买过贝,而是坚持在简书日更。后来,我又花1880贝,开通了年度铜牌会员。

那么到今天,我是否在简书获益了呢?

日更946天,我累计收益了89232.94钻贝。除去买贝和铜牌会员的费用,我赚了将近5100元(按现价0.06元/贝计算)。这还不包括大家打赏的钱和参加简书活动赢的京东卡。

我在简书的总收益


每天的收益

后来,我陆续变现了6万多贝。还剩2万钻,我打算长期持有。

经过对比计算,我个人觉得,2万钻权重+铜牌会员是最合适的写赚模式。

铜牌会员能免受广告打扰,还能增加收益。而2万钻的权重,也让我在给友友点赞时不会太羞涩。

至于收益,每天60个左右的钻贝,虽然不高,却也让我还能接受。

所以,对于刚进简书的朋友,我还是建议增加一点持钻权重。至于会员,可按个人经济实力来,可买可不买。

当然,要提高收益,还是要多写文,多写高质量的文。这才是王道。如果能上简书排行榜榜首,一篇文章就能抵你几个月的收益。

至于想在简书写文兼投资的,个人暂不推荐。毕竟简书钻贝交易并不是像股票或基金一样,有一个规范运行的市场,风险还是很大的。

所以,投入少量资金,增加自身持钻权重,努力写文赚贝就行了。

至于到哪里可以买卖简书贝,“贝壳小岛”已经开放,可以实现交易。

我现在持钻2万,赚到的钻全转成贝,攒到几百贝就卖了,一点不留。在我看来,落袋为安的才是钱!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容