20160610 (63)《谢谢喜欢和关注的朋友》

早上闲来无事,把几篇文章投到简书的专题写作里,不知为什么,对于那些被收入的,我总是不懂珍惜,觉得:切,一定是谁投都会收,对于投不进的,又有点失望,真的是很奇怪,难道真的是:得不到的才是最好的吗?


对于得到的要学会感恩,对于没做到的,继续努力


谢谢这些朋友的喜欢,我知道你们对我的喜欢,可能是某篇文章中的某句话,你们认同的,所以你们好不吝啬把喜欢和关注,给了我这个陌生人。


谢谢你们的喜欢


对于点赞和关注,我也是喜欢的,傻傻的我想靠自己的文章,一点一点地去得到别人的认可,而不是因为我个人的原因得到的,自认为那样有水份,哈,瞧我多傻啊!


谢谢你们的关注


还记得2016年4月3日那天,我有了人生中的第一个粉丝,好开心哦

谢谢你!

接着在2016年4月5日那天,我突然发现有人给我打赏了,那是我人生中第一次靠自己写作陌生的朋友打赏的,又开心,激动

人生中的第一次打赏

总的来说,有人真心喜欢自己写的文章,真的会很开心,有的朋友还会留言,真心谢谢你们的鼓励。

说真心话,你们的关注和喜欢给了我很多勇气和力量,我会坚持写下去的,我想看看一年后的我又是怎样的?

推荐阅读更多精彩内容

  • 回忆像风一样一遍又一遍过堂 凉了西窗又凉了姑娘 曲折的纠葛聚集在指尖默默引线成花两三行
    绣花半朵阅读 54评论 0 4
  • 那一晚 你穿上洁白的婚纱 缓缓地向我走来 犹如那美丽的仙子 恍惚间 那糯糯的喊着爸爸的孩子 如今 已是长大 那一刻...
    风儿轻轻阅读 100评论 14 7
  • 一句诺言阅读 498评论 0 1
  • 简直变态,居然今晚打电话去某信用卡中心做购汇还美元,谁知道它居然打了10多分钟都没人接,然后我玩了一下手机,过了半...
    小磁铁的大引力阅读 67评论 0 0