嘿嘿,从低频转移到高频的喜悦就是爽

今天呢我都保持在中低频的,不过我倒是愿意接受它呢!伤心开心都只是情绪,有了它我们可以更好的体验到各种感觉。那些低频的感觉在去吃晚餐的路途中就渐渐被我开始扭转了。

那时候我是这么想的。就感赏朋友有车啊,有车真好可以带我们出去吃晚餐呢。然后感赏感赏着,我心里突然就冒出了一个念头,开心本来就是一件很简单的事情来的,开心并不需要很多理由啊!那我为什么要不开心呢?

就这样想了想过后,我整个人就感觉轻松多了,而且一路上看到什么都在感赏呢!

我就是喜欢这种高频所带来的喜悦感!让我体验着快乐的感觉的同时还让我看到许多美好的事物呢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感谢襄汾尧舜魁热力公司在这个寒冷的冬天给襄汾人民提供的更寒冷的每个昼夜,因为有你们,让我们感觉到冬天的严寒。因为冬...
    执着简评阅读 5,532评论 8 0
  • 神奇的钝感力 有益的钝感力,指的是拥有迟钝而坚强的神经,不会因为一些琐碎小事而产生情绪上的波动。 最近在看渡边淳一...
    爱读书的仙女asd阅读 154评论 0 1
  • 周末闲暇,翻看起年初写的计划,就像看小说一样,完全不像是写给自己的,而是为他人制定的。所谓的目标,高大上空,不切实...
    西风潇潇阅读 108评论 0 3