上海产后吸脂减肥安全吗?

上海产后吸脂减肥安全吗?很多产后的妈妈都会为减肥所困恼,现在您只需小小的一个尝试,在您熟睡之际就可以帮您轻松实现完美的塑身计划,让您玲珑的身材“水落石出”。下面我们就跟随上海时光整形外科医院的专家来一起了解一下吧。点击咨询专家

女性在产后会导致浑身性脂肪堆积,较之局部吸脂塑形难度更大,须要浑身性吸脂瘦身,进行整体塑身。可以经过上臂吸脂瘦身、下背部吸脂瘦身、提臀、腰部吸脂瘦身、大腿吸脂瘦身和臀上吸脂瘦身等多项吸脂瘦身手术。

专家介绍,产后吸脂是通过减少脂肪细胞数量快速达到除赘肉塑身形的目的一种减肥方法,所以备受关注。这种先进的减肥技术是改变了传统的减肥方法,它能针对人体发胖是在脂肪细胞数量恒定不变的前提下,由于个体脂肪细胞增大而引起的根本原因,利用螺旋式水刀全面吸出脂肪,减少脂肪细胞的数量,减肥效果不反弹,一步到位,所以说水动力吸脂减肥是减肥不反弹的好方法。

人体的脂肪分布非常广泛,但通常影响体形的是分布于皮肤下面的脂肪(医学上称为皮下脂肪)。皮下脂肪的厚度因人而异,有人厚2~3厘米,而有人却厚20~30厘米。吸脂术的目的是有针对性地去除影响体形的部位,如腰腹部、臀部、大腿等皮下脂肪,求美者术后体形会发生立竿见影的变化。有的重度肥胖求美者一次手术,可以吸掉腹部近4000毫升的纯脂肪,腹围由此会相应减少十几厘米。

产后吸脂减肥它是当前较为安全、高效的脂肪抽吸形体塑造方法。在电子显像系统的辅助下,螺旋式水刀进入脂肪堆积部位,利用智能感应吸脂探头,吸出特定部位的多余脂肪,同时完整地保留血管、神经、淋巴管及纤维组织等,定点吸脂,不影响其他部位,不会造成乳房下垂,减肥尤其有效,安全可靠。

温馨提示: 上海时光整形外科医院院内环境温馨、洁净,服务细致周到。时光专家拥有丰富经验,且具有数十年的临床操作技巧,每一位专家都获得国内外大型操作设备的资格认证,技术娴熟,备受好评。整形一定要选择正规的整形机构,上海时光整形外科医院全体员工欢迎您的到来!

推荐阅读更多精彩内容