益佰制药,企业形象案例分析

项目背景

贵州益佰制药股份有限公司是一家集新型药品的研究、开发、生产和销售为一体的高新技术企业。公司创建于1995年6月12日,2000年11月完成股份制改造,并于2004年3月在上海证券交易所成功上市(证券代码600594),成为贵州省首家取得上市资格的非公有制企业。

公司占地面积134398平方米,建有符合国家药品生产质量管理规范(简称GMP)的生产厂房43200平方米。目前拥有省内生产基地3个,省外生产基地4个。现有小针剂、冻干粉针、大输液等49个品规产品,9条注射剂生产线。配备有国际先进水平的尖端生产设备。

公司现有员工4000余人,其中大专以上学历人员占总人数的81%。公司本着“百年树人”的理念,始终给予员工培训工作极大的重视,对员工采取多种形式进行培训,通过学习培训,有效地提高了全体员工的工作积极性,使员工的整体素质得到了全面的提升。公司高级管理人员送往清华大学、中欧国际工商学院、国研斯坦福、长江管理学院、上海交通大学等国家重点院校进行管理学习,并在公司内部举办总经理培训班,聘知名专家上课,挑选公司管理人员及部分优秀员工参加,旨在提高管理人员的综合素质。公司还将专业技术人员送往相关药学院进行专业培训,注重提高公司技术实力和培养创新精神;坚持工人培训制度,不断加强工人文化素质、修养、技术技能的提高,全公司员工严格按每年300个以上学时进行相应培训。这些举措为公司配备良好的管理队伍、技术队伍和其他后备人才提供了有力保证,也为企业的可持续发展奠定了坚实的基础。

公司以“卓越的医药产品提供者,优秀的健康医疗服务领航者”为使命,在经济市场大潮中,恪守着“健康100、品质100、感恩100、创新100”的价值观,为客户提供优质高效符合环保要求的产品,为投资者创造最大的财富,为社会创造最大的价值。向“成为中国医药产业受尊敬的,具有持续经营潜力的公司”愿景不断迈进。

服务内容

品牌形象设计

创作说明

益佰制药,以“100”为名,代表着益佰制药为医药事业“做足100”的精神,用我们百分百的努力,为人类健康服务。

标志以阿拉伯数字“100”为视觉主体,辅之以一颗胶囊代表制药行业。

蓝色代表科技,绿色代表安全,“100”代表疗效。寓意益佰制药以雄厚的科技实力为基础,保障用药安全,实现完美疗效。

品牌形象设计

本文章由玖荷网和原作者共同整理发布,转载请注明作者姓名和来源:玖荷网;尊重原作者劳动成果和权益;如需转载请与玖荷网联系。

推荐阅读更多精彩内容