2017-12-31

字数 409阅读 11

#好太阳正青春#

迟来的年终总结

2016年最庆幸的是坚持了一个个小目标。坚持锻炼坚持学英语坚持早起坚持不熬夜坚持写日记坚持记账…

感受最深的是近期看不到的效果,坚持了,一定会改变。

跳远成绩有了质的飞跃。两年前刚过六级线的英语成绩,打卡500天时以为没有进步中途放弃又拾起,如今也有了一丝感觉。

也做了许多有趣和有意义的事。雷励周末,孔美村三下乡以及后续,城市定向越野赛,难忘的实习与辩论赛,wa社会公平奖…

很喜欢keep封面上的一句话:自律让我自由。

成长的路,再痛,只能自己一个人走。

自己最大的优点也许是永不满足,不断学习;而最大的缺点也许就是总看到自己做的不好的,太纠结。以后要多多认可自己。

新年感想,与大家共勉:

学习:坚持好习惯,列计划,定ddl,严于律己。学习是一辈子的事情,不可急于求成。

爱情:是两个独立且对等灵魂的相互吸引,与其焦虑,不如盛开自己。

健康:坚持一切好作息,运动。身体是革命的本钱,身体不好是最大的拖延。

鸡年一起打鸡血吧[奋斗][奋斗]

推荐阅读更多精彩内容