恒银期货赴河北省张家口市沽源县开展精准扶贫有关工作

2019年12月4日,恒银期货公司坚决贯彻集团公司关于脱贫攻坚工作的决策部署,赴结对单位河北省张家口市沽源县开展精准扶贫有关工作。恒银期货公司副总经理罗志贤同志一行三人会同沽源县扶贫办、教育局、高山堡乡政府有关领导,慰问了寄宿制高山堡乡小学,为学生们送去学习用品和体育用品,希望受捐助的同学,能够感恩社会、珍惜机会,将社会的爱心化作学习的动力,用优异的成绩回报社会,长大后争做一个有知识、有作为的人。按照计划恒银期货公司工作人员入户走访了大元房子村的建档立卡贫困户,并送去慰问金。

恒银期货公司自2018年与张家口市沽源县签订《发挥资本市场作用脱贫攻坚战略合作协议》以来,牢记社会责任,心系沽源发展,结合公司的实际情况,踏踏实实开展精准扶贫工作,助力全面打赢脱贫攻坚战。

捐赠仪式、领导讲话


孩子们拿到文具十分开心


慰问贫困户


慰问贫困户

推荐阅读更多精彩内容