遇到真爱的感觉,非常美好

你为什么一直单身?

相信你并不是真的就不想谈恋爱,不想和一个人结婚,不过只是没有遇到那么一个人罢了。

或许对于别人来说,没有爱情也可以结婚,但是你却根本做不到如此,不喜欢的人,你甚至都懒得搭理他,更别说和他恋爱,甚至和他一起过日子。

所有你想要的,是一份真挚的感情,一个或许并不是非你不可,但是却就是愿意视你为唯一,始终坚定地站在你身旁的人。

因为对于爱情,你的要求真的就很高,不是真爱,你就不想要。

毕竟真爱和一份将就的恋爱,感觉差太多了,遇见了真爱,一切才会是圆满。

情不自禁牵挂,想起他就很开心。

不爱的人,你也可以勉强自己和他一起吃饭看电影,但是你却很难做到对他上心。

你身边明明有一个他,但是经常你却只会觉得自己很孤独,根本就想不起他的存在,甚至想起他,也没有任何的欢喜,有的只是无尽的落寞和感慨。

而和一个与你真心相爱的人在一起,和他在一起的时候,你却会觉得很开心,你们分开了,根本就不需要你强迫自己,经常不知不觉,你就又会走了神,开始想念起了他。

好些时候,哪怕你们明明刚刚分开,你却又开始想他了,你甚至恨不得彼此一直都黏在一起。

每当想起他的时候,你的脸上更是不自觉地就挂起了微笑,你的心里也总是无比的开心,就像是发生了什么非常了不起的好事情。

那个人对你来说,是你喜欢的人,更是你的动力,总让你发自内心地觉得生活很美好。

好像有了软肋,又像是有了盔甲。

真正爱上了一个人,你会变得比任何时候,似乎都还要更加柔弱,但是与此同时,你却也比任何时候都还要更加的坚强和坚韧。

你会变得柔弱,是因为对方的一举一动,总是能牵动着你的心,你总是不知不觉,就会因为他而难过,也因为他而觉得低落。你受不了他的一点冷落,也完全见不得他不开心。

只要是跟他有关,你就总是很容易变得不理智,还经常失了分寸。

不过虽然你很容易被他所影响,却也是因为他的这份爱,你变得任何时候都更加自信,更加喜欢自己,浑身上下仿佛都充满着无尽的能量。

因为他的爱,让你相信自己是很好的,也让你觉得自己配得上这世间最好的一切。

每当遇到困难,你不会再逃避,而是会竭尽所能去解决问题,去突破自己,去让自己一点点变得更好,成为更好的自己,也成为更配得上他的人。

内心踏实,无比期待你们的未来。

若是和一个人在一起,你总是在患得患失,根本就不敢想你们的未来,别傻了,他并不是一个多好的对象,你们的未来也的确只会很堪忧。

有且只有当有一天,你遇见了一个人,不管他是贫是富,是帅还是不帅,但是呆在他身边的时候,你就是感到很安心,总觉得什么事情都可以解决,这才是你该留住的爱情。

说不上为什么,有些人再好,但是相处起来,就是不舒服,而有些人看起来并没有多好,但是他就是能让你的心定下来,让你很想要和他一起走向以后。

仿佛只要有他在,你就什么都不怕,你很相信他,也很相信只要有他在,未来就不会差。

时常你都会想象着你们未来的光景,要在哪一座城市,哪一条街道,要把房子布置成什么样子,以后又要怎么去培养属于你们的孩子。

说不上为什么,遇见了他过后,你总是会憧憬以后的岁月。

遇到真爱的感觉,明知道爱情和婚姻是画地为牢,以前不愿意走进去,这一次你却迫不及待。

你根本就控制不住自己的心,总会很想他,会很偏向他,还很想和他一起共度余生。

以前那些你觉得幼稚的事,你也不觉得幼稚了,别的情侣会经历的一切浪漫,手牵手走在你大街上,大声说一声喜欢,一起去看电影什么的,你也想全部都想经历一遍。

为他做什么,你都心甘情愿,你自愿被这份感情束缚,自愿为对方付出。

也是在遇见了他过后你才发现,原来自己在爱情中,你也可以傻的那么彻底。

而且这一切,你都无怨无悔,绝口不提。