书中自有黄金屋,演讲才能真输出

今天到场的南宁书香头马演讲俱乐部的朋友们,大家晚上好!感谢南宁书香头马演讲俱乐部的成立,今天圆了我的头马国际演讲俱乐部的演讲梦。

来得早,不如来得巧,2007年从武汉来到南宁的许姐。正巧赶上了广西经济高速发展的12年。从一个单店发展,踏踏实实,一步一个脚印,到代理8个女装品牌,在广西全区拓展近百家店铺。12年,走过了广西所有的县级以上的城市,甚至部分的乡镇。

广西朴实的风土人情深深地感召着我,爱上这片好山好水,支援边远山乡小学的教育工作,多次捐献校服,参加桂平山里小学基建资金的捐赠,大化山里的寒冬送暖活动。同时我们云朵爱服装管理机构,在2015年成功主办了广西服装行业的最大规模的全国定货会,受到广西服装协会的重视,和品牌公司的褒奖,成为了广西服装协会的理事。

自从走过,看过,做过一些社会实践活动之后,从2017年开始不再只为服装事业操劳,参加了更多的社会活动和学习团体的活动,2018年参加了全国最大的写作团体007不写就不出局,在007学习不停,写作不止!向左而生,先赋能,不断践行!

难忘2018年5月26号,我成为了6个从广西到敦煌77公里的徒步活动的最重量,最年长的那一个,飞机一到近兰州就被全黄的地面震撼,飞过了雪山,进到敦煌感受到的是更多的干,黄,第二天去参观莫高窟,游月牙泉览看到水面已经快成了初一的月亮了,好心痛!

3天两夜的沙漠徒步,戈壁风沙烈日,没有见到一滴自然界的水,在营地,50元洗一个澡,我也只用一点点水.对比着广西青山绿水,更加的感慨环境保护的重要性,下定决心时刻从自己做起,节能节源,安全,健康。同时我们在做好自己才能更加帮助到他人。

来得早,不如来得巧,戈友是豆姐读书会的会员,回南宁来后就参加了多次读书会的活动,在读书会里学习和成长,每次有上台的机会,我都会抢话筒。

我在18年11月参加过一次头马的演讲培训,站在椅子上学过皮特的卖老鼠药,也有几个朋友向我介绍过头马国际演讲会,我一直在关注着Toastmasters(国际演讲会)

记住昨天的精彩,体验今天的生活,如今,我在再次创业的过程中,创业者最大的资本就是你的梦想,就是把这个梦想分享给别人,找到那些和你志向相同的人,一起来完成这个拼图!你若真诚付出,我岂感受不到?

我来对了!在服装届24年的耕耘让我能从不畏难,吃苦耐劳。

享受着和007的学友一起沙漠里的携手前行,爱人助人。在豆姐读书会共修事业与家庭的点点滴滴。

我来对了!我最想要的状态是学到做到讲到,是的,我们都想学的到,做得到,演讲得好,于是我就顺理成章的成为了南宁书香头马演讲俱乐部的创会会员!

相信我一定能在南宁书香头马演讲俱乐部不断的体验和成长,只为能更有效输出,提升自我的认知,与大家同心同道,互补互利互助互动,跟能者学习,把服装行业和环保事业结合在一起,展望未来,打破成见,活出真自我!谢谢大家!

推荐阅读更多精彩内容