“躺赚”的时代来了。

想想这个题目真的很吸引人,相信很多人是因为这个题目点进来的,那好吧,那就看一下。

今天是2020年7月3日,遥望着过去,原来我进简书已经20个月的时间了,收获了什么?跟我熟悉的简友们都知道我收获了什么。

来到这个平台写作,纯属偶然的机会。当机会摆在面前的时候,其实就是看谁把握住了。来到这个平台的的第二个月,我在2018年12月9日,开始正式写我的第一部长篇小说。那恍然就是一场梦,梦醒了的时候小说就已经完结了。然后就是第二部,第三部……,一直到现在的第13部长篇小说,中间已经用上了省略号,既是顽皮,同时也是满满的幸福和欣喜。

不要问我经历了什么?反正从2018年11月进入这个平台之后,我就没停止过折腾,这一折腾五百万字就出来了,如果算到今天的数字,应该已经超过530万字。数字不说明什么问题,数字只代表你曾经的努力,作品也是实打实的可以说话的。

刚才还特意去看了一下自己获得的钻和贝,那个东西在这里,虽然是虚拟的货币,但是有些简友已经把它换成了人民币。也就是说,它确实是可以变现活跃着你的神经,任那个东西有用或者是无用,但是有总比没有好。一共值不了多少钱,但却令人心振奋。有多少人是冲着这个东西来的?没有办法进行统计。但是那些投资的会员,想必是带着很多的想法进入的。

我一直也没有进入投资的圈子,一直就是这样默默的写下来。写下来的好处就是:  躺赚。因为没有投资的风险,所以贝这东西涨了还是降了,根本就不用去考虑的。

之所以写这篇文章,是因为我的私密文章已经超过了3000篇,私密文章超过3000,相信又会让很多人感觉到诧异,其实没有什么好诧异的,这就是写和不写的一个差别罢了。

否则我说我完成了13部长篇小说,那有谁能相信去呀?你信不信无所谓,反正我是写完了。而且在其他平台已经开始陆续发表。如果愿意把稿子拿出来,所有的作品将会陆续与大家见面的。即使是这样,六部作品上架已成事实。因为所有的稿子已经到了小编那里,正在快马加鞭的进行分页和美编对图书封面的设计工作。

这篇文章没有什么主题,只是因为私密文章到了3000篇,想纪念一下。另外一方面,钻贝这些东西,你只要每天发表文章,至于有多少互动,其实也不是特别重要的,写起来才是真功夫。

路可以继续往前走,但有了捷径之后就不要忘记方向。我自己的感慨就是, 靠自己如磐石般坚定。真的是需要一点执着的精神在这里坚持,然后你才能真正的躺赚。我现在每天躺赚的金额很小很小,但是我收入的财富却是很多很多。理解就理解吧,不理解我也没有帮助你的义务了。

好啦,今天的美好时光已经开始,写起来才是硬道理!

加油,亲爱的朋友们!