林志颖烈日下拍冬装,网友:第一眼就想起了仲天琪

今天下午4点39分,林志颖在微博中晒出了一组他为某服装品牌拍摄的冬装广告的现场照片。并配上一句话:“今天大阳光的天气拍秋冬服,把今年夏天的汗水一次流的彻底真是过瘾!”

照片中的林志颖,头顶着烈日,一身秋冬装打扮,身上裹得严严实实,还不时地对镜头做出一副很冷的表情。

这一组照片可是换了好几个场地,有小区街道,有户外郊区,还有海滩岩石旁,一天换了那么多地方,那还不把小志热晕了!

哎,帅了这么多年的林志颖又一次晒出了那么多撩妹的照片,而且一经发出照片,就有那么多女粉丝围观,简直等于是单身狗一次重击伤害。

大家纷纷表示,简直帅的不能再帅了,而且帅了那么多年,你不累,咱们都看累了。

还有那些眼尖又喜欢怀旧的大龄青年,则像发现新大陆一样表示,“看到第一张图片,就感觉当年的仲天琪回来了”!

第一张图↓

仲天琪↓

在这里小狮妹得为那些年纪尚轻的小朋友们普及下仲天琪是谁。

2007年林志颖以及韩国女星刘荷娜主演的偶像剧《放羊的星星》在台湾播出后,反响热烈。2008年7月1日,该剧引进内地播出,创下高收视。

该剧讲述了因替其男友赵十三顶罪而成为人们眼中的诈欺犯夏之星(刘荷娜饰)与珠宝集团二少爷仲天骐(林志颖饰)由相怨到相恋的故事,在亲情与爱情交织而成的欢笑与泪水当中,营造出一段“尔虞我诈”的春天恋曲。

林志颖在剧中饰演的仲天骐,由一开始的放荡不羁的花花公子形象,逐渐转变成严谨,正式的西装革履,成为了以个有情有义的成功商人。

而他与刘荷娜的荧幕情侣形象,也深入人心,成了一代年轻人追捧的对象。

如今,十年过去了,他还是当年那个小志,但仲天琪却早已成了回忆。

转载、合作联系微信公众号:进击的小狮妹(xsmplus)

小狮妹是娱乐八卦的搬运工,深扒影视圈内幕。无厘头吐槽包你笑到狗带!

推荐阅读更多精彩内容