如何15秒让用户记住一个品牌?

红海市场产品品牌,如何提升产品知名度?如何15秒内让用户记住一个品牌?

图片发自简书App


10个关键词,传统广告,新媒体广告,意外,反常规,高频次反复,埋话头,流量思维,有效传播,传播效率。

3个察觉点,1,传统思维做广告,仅写出产品卖点,即用户痛点。这样做的方式只会造成用户自动屏蔽内容。2,具备用户传播分享的新媒体广告内容特性,都有意外的,高频且反复及具话题性共通性。3,传统广告与新媒体广告本质区别一个做的是流量,一个是话题。两者产生的品牌效应有着质的区别。

总结,想要用户对你的广告一见定终身?不按套路出牌,高频次的传播效率及极具话头性的广告内容是引起用户讨论的基础。媒体人在制定自家品牌传播内容时应避免陷入传统思维。


以上内容为个人听课笔记,课程来源好多课—赵宁(标题,如何15秒内记住一个新品牌?)

推荐阅读更多精彩内容

  • 从事移动广告商业变现多年,总是觉得产品与商务的同事是一对“欢喜冤家”。站在开发者的角度,关注用户体验最优是无可厚非...
    游社长阅读 5,101评论 3 68
  • _________________________________________________________...
    9927刘阅读 15,789评论 5 17
  • 社交红利阅读笔记 书名:社交红利(修订升级版) 作者:徐志斌 出版社:中信出版社 正文前笔记: 推荐序1摘要 社交...
    凫水阅读 5,657评论 4 25
  • 说说一个关于初恋的故事,一切都是从最初开始。 故事发生在这个春末夏初,还未完全过去的六月。 红泉换了新工作,小创业...
    去街角抽支烟阅读 23评论 0 0
  • 我来到日照海边 天空那样的蓝 像一颗美丽的宝石 揉碎在我心间 那片片礁石 是良田 海边的人们 犁过一遍 一遍 点点...
    八代目阅读 21评论 0 0