人生是一场奇遇

一个兄弟,大陆人!来海南多年,多年打拼也未曾有所起色!但是一直努力的奋斗着,工作非常努力,生活也没有什么过多的娱乐!是一个值得信任的人!

他比我大几岁,曾经有个女友,恋爱多年。付出了所有能付出的一切,最后仍然因为各种原因而分手,遗憾结束!

就是这样的人设,努力奋斗却一直单身的五好男人!

最近要结婚了!!!!!

他们的相遇有些人不可思议!

他们的相爱却是预料之中!

0朋友在昌江开培训班,开学前在路上发传单,这个时候发到一个女孩的手里,就是这样的简单的相遇,两个完全陌生的人。互相留下电话号码,微信!

接下来的故事属于烂掉的梗了!两个开始互撩,两个人开始学会,两个人确定关系!

在不到一年的时间里,女方并没有因为朋友是大陆人,且没房没车而嫌弃!

现在他们要结婚了,短短的不足一年的时间!

从相遇到相爱,再到结婚!

有时候人生就是一场奇遇,相爱是一种奇迹。

五百年的等待,只为一次回眸,那么多少年的等待才能换回今生的相爱相守一生呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 新教师展示课就这么火急火燎的来了,早晨我表面还在领着孩子们读课文,盯早读。实际上……心里急呀,紧张啊!糊里糊涂地把...
    沂南036张霞阅读 57评论 1 0
  • 291028~魏鸿超 连续144天总结 一.今日目标完成 抄写100% 背诵100% 学习销售三个板块 二.今日总...
    习者录魏鸿超阅读 29评论 0 1
  • 在某些特定场景下,我们需要判断App是否处于后台运行状态,常见如:推送或聊天消息是否需要显示到通知栏中、设置手势密...
    亦枫阅读 11,867评论 23 48
  • 题目描述:给一个长的URL地址,设计encode 和 decode函数把它缩短,使得缩短前后的地址一一对应。即如下...
    Nautilus1阅读 148评论 0 0
  • 张君辉随笔 闰月对大部分人来说就是一个普通地日子,可是在白鹿原上的朴实农村人来说却是一个几年才能遇到的一个特殊日子...
    伯夷坊人阅读 564评论 0 0