为什么现代年轻人,都不愿意去工厂?

摸着良心说,这工资不算低,但现在的年轻人却越来越不想去工厂,甚至是在逃离工厂。

究其原因,只是因为不自由。

不管是送外卖、送快递,或者回老家开个小店,都能拿到差不多的钱,却不用每天窝在一个不见阳光的厂房里不停劳作。

所以年轻人走出工厂,不管工厂给多少钱,都不愿意再回去。

东莞用工荒,绝非偶然。

虽然那些逃离工厂的年轻人,在工厂之外的世界过的也并非一帆风顺:有些人选择送外卖,但被投诉是家常便饭;有的人选择送快递,但也经常被客户骂;甚至还有人开网约车,情况不好的时候一个月可能就赚个油钱。但这都无法成为阻拦他们离开工厂的理由。

而且现在社会机会也多,只要努力,就饿不死。

比如加入平安健康随身易,成为保险代理人,只要踏实肯干,也能月入过万!

这里 0 投资,无门槛,只要努力就有收获!

◆  无门槛、无财务投资成本

平安健康随身易是平安健康险推出的一款互联保险平台,兼具保险投保和保险展业等功能,而且不需要投入大量资金,零签约成本,只要签约注册成为“平安健康大使”,就能开展保险业务。

◆  福利丰厚,收益可观

签约注册平安随身易,平台福利拿到手软!

你的收入来源主要包括两种:

一、最高可达50%的产品推广佣金。

通过平台成交的保单,自客户购买年起每购买一年,均可领取此笔佣金。

二、招募到新团员后,5%的团员产品推广间接佣金,发展的每一位保险代理人,所成交的产品保单,都可以提取5%的间接佣金,两种收入均是终!身!制!

只要通过平台,成交一单或增员一位保险代理人,客户保单在续保,佣金就可以一直领取!而这些收入完全不需要付出额外的成本!

◆  渠道收益稳定且可持续

平安健康随身易不考核出勤、不考核业绩,非常适合上班族在工作之余挖掘自身的社交资源,建立自己的保险团队。

一旦团队建立起来后,你的个人收入来源将会有质的变化,让你从单一的工资性收入转变为包括渠道收益在内的综合性收入!

逃离工厂,是因为有更好的选择。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容