被人厌烦的“校服裤”,蔡明穿着上了春晚,李沁用西服配出时尚感

2字数 585阅读 2051

大家都知道国内的校服都是那种宽宽大大的款式,一直是被大家在学校期间所厌烦还必须穿的服装。现在可不一样了,“校服裤”成了最chic的单品了,可能你还不会搭配,今年春晚蔡明奶奶就穿了一身校服开始了她的表演。

图片发自简书App

新年的春晚上,穿着一身颜色比较明艳的蓝色校服运动套装,当然作为校服最重要的标志除去宽松,最大的亮点在于服装两边的两道色彩艳丽的“杠”。粉色白色的杠,在搭配上半高领的粉色内搭,加上舒适的休闲鞋,平时的老人也可以试着这样穿,去遛弯去跳广场舞都是不错的选择。

图片发自简书App


但其实在这之前,校服裤早就已经火了,只是我们很少穿而已。在时尚最前沿的宋茜,白色的卫衣搭配上宽松的深蓝调的校服裤,白色的板鞋,一袭长款的白色棉服直接到脚踝。好看又时尚,谁还去关心校服裤有多丑的问题呢?

图片发自简书App

吴昕近两年可也是时尚界比较炙手可热的人物了,一身紫色的校风运动服,舒适又大方。搭配上白色的棉袄,暖和又时尚。

图片发自简书App

穿着红色校服裤的李沁,把百搭的白色卫衣塞进来裤子,这样就可以显得腿更长了。搭配的裸色的西装外套,有没有惊讶到你呢?只能说你觉得这样有一点的为何敢呢吗?完全没有,依旧是时尚与美貌并存的李大美女。

图片发自简书App

黑色是最显瘦的颜色,杨紫选择的这款校服裤,算得上是最保守的款式了,搭配上简单的灰色卫衣,一定白色的渔夫帽,再来了首尾呼应的白色休闲鞋。虽然时尚感欠缺一些,但是颜值足够。

图片发自简书App

最chic的单品“校服裤”,大家赶紧安排起来吧!春天不远喽。

推荐阅读更多精彩内容