昨天,对不起。

不知道无意间怎么想到了这个标题,不知道该如何去倾诉,去回答关于“昨天”所有的问题,在28年,10220天里都有你的影子,部分已经模糊,甚至已经找不到当年“你的记忆”。

图片发自简书App

毕业后的5年,一直在为了生活而打拼,为了自己或者家庭而拼搏,却忽视了很多人和事,但最让我自豪的事情是,在“昨天”我没有留下任何的遗憾,或许有人会说在你的工作中错失的遗憾,升职加薪迎娶白富美都没有吗。我只想淡定的回答你:自己选择的路不管有难走,都必须走完,社会不会给你任何借口,时间不会给你任何理由,朋友不会给你时时刻刻的期待,让自己失望还是让她们失望?

大学生活四年,担心融入不到社会,实现不了自己的理想,找不到合适和适合自己的女朋友,担心学分不够毕业不了。对于大学的“昨天”我已经无话可说,只想让自己深刻的记住自己的选择。大学的攀比、羡慕、嫉妒,你为什么要做呢,“昨天”为什么就认识不到自己的问题呢?“昨天”你真的想明白了吗?

大学前的十几年,被老师K、批评、夸奖、荣誉都已经不算什么,唯一让人记忆更深的可能是哪一份“学生时代”的回忆吧。

送给昨天

认真面对今天

百分之三百的态度面对未来

端正自己的态度

公允的时间安排

责任心

………

好多好多.......

推荐阅读更多精彩内容

  • 在别处看到的一个有意思的问题,大致意思是这样的: 有三个不透明盒子,1、2、3,其中一个盒子装有一百美元,另两个是...
    s的辰阅读 776评论 0 1
  • “什么感觉?就是不知道自己会做得怎么样,不断用时间砸,不断试错。” ————————用时间去摸石头————————...
    Yolanda_yang阅读 229评论 0 0
  • 1.Prince Philip, 95-year-old husband of Britain's Queen E...
    减肥的女孩阅读 33评论 0 0
  • 一个人回去,一个人回来。安静的。以前很怕一个人,总感觉会有各种尴尬。其实一个人也是舒服的。可能没有人能陪你说话,但...
    旧旧格子阅读 46评论 0 0
  • 现代人的通病,就是对自我认知度不够,喜欢自我欺骗,害怕忠于事实,缺少面对事实的勇气。 前几天看了一个很有意思的小视...
    A陌上花开YOYO阅读 91评论 0 1