成功的捷径是用最笨的方式努力

11791:1/16星期四,晴

前天许诺自己的三件事,一条也没能做到,昨天还算可以,今天又是在图书馆刷“六元一斤虾”的一天。此时我想起了网传胡适先生的日记,心里泛过一大股自嘲之味。我之所以是现在的样子,完全是因为对自己太过放纵,贪玩又爱躲懒。

上午小芳发微信说,她跟阿才可能年后去武汉,到一个小饭店打工,包食宿两人月薪七千。去也好,武汉是好地方,长江枢纽九省通衢,历史人文气息都很浓厚,城市发展的也好,出去换个环境挺好的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【序言】 这算是接触和加入007以来,第一次这样正式的写作吧,虽然此时此刻手里堆满了一堆待处理的视频文件,现在成长...
    刘东汉导演0077789阅读 147评论 2 1
  • 很长时间没去优雅会了,今天又去感受了一场唤醒课,真是又有一个全新的认识,一个女性在家庭的重要性。 学习是自信的资本...
    别来无恙朱梅阅读 70评论 5 5
  • 我在想7/28肯定是一个大吉大利的日子,不然不会那么凑巧三个客户把大节点定在这一天。万科28号开新闻发布会,保...
    伍瑶瑶阅读 231评论 0 0