你不坚强,没人替你坚强

一大早来到办公室,就看到谭组长和陈老师在谈话,然后陈老师哭的特别伤心,这是我第一次见她这样,我立马就猜到应该是班里学生的问题,说实话,挺心疼陈老师的,小小的身躯当着班主任,承受了太多,学生不听话,家长也不配合,领导还压着,让她继续好好教育,至于怎么教育又是她的事,整个就弄的挺被动,完了学生心里想着老师反正不能把我怎么着,过了这阵,还是一个样,我很想好好安慰下陈老师,后来觉得还是让她自己好好消化下,想想之后该怎样教育这个学生,毕竟这种时候只有自己能懂得自己的苦,知道自己下步该怎样走,身在这个岗位,就得承担这个岗位的责任,如果自己不坚强,也没人替她坚强!

伤心难过委屈的时候,就好好的静一静,想一想自己有没有理由不坚持下去,如果没有,那就调整好自己的心态,想想解决办法吧,成年人的世界总是充满了太多的无奈,但是成年人的世界也是充满了太多的希望啊,我们只有好好的奋发向上、去成长、去经历,才能让我们自己变得更强大,更优秀!

加油!如果你遇到委屈、遇到困难了,可以不用憋在心里噢,找朋友说出来会舒服一点,如果朋友忙不忍心打扰或者是有什么不想让朋友知道的,可以在此文底下评论倾诉噢,尽管是陌生的我们也是可以相互打气的!