活了这样大年龄,才知道后悔的滋味,心里很疼,心里很沉,一阵一阵的总是特别难过,总是把整个经过细想一遍,然后更加的难过,世上没有后悔药,也没有从头再来的事情,过去了就过去了吧,这样安慰自己,可是努力地却放不过自己了。

这一方属于自己心灵的净土吧,所以把自己的感觉放到这里,说出来,心里觉得开阔些,我不知道该过多长时间才会放下这件事情,才会不想这件事情,才会不让这难过的感觉蔓延着淹没自己。在无声里挣扎着,喘息着,苟活着吧。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 喋血几英雄,横刀向沛公。 霸王垓下曲,折戟满霜风。 一梦终难醒,千年转首空。 江流今未改,滚滚只朝东。 (平水韵)
    沈明东阅读 62评论 0 1
  • 今儿个课程结束,晚上旁听几个老板交流碰撞,从对产品的体验,到和店长的聊天,及转身用的玄机真是被电到了,看到她们彼此...
    吕明超阅读 49评论 0 0