“先培后付、计时收费”是驾校互联网+转型的一个契机?

互联网的发展不仅丰富了当下人们生活的环境,还方便了人们的生活,了解用户群体向互联网+方向发展逐渐成了各行各业公司的转型要点。

相同的驾培行业也是,对驾校来说也面临着转型,驾校现在主要的用户群体也逐渐年轻化,消费习惯的改变让当下的年轻人越来越注重服务,先培后付、计时收费也推出,也是驾培势在必行的政策。而计时器恰巧也是帮助驾校向互联网+转型的一个完美契机。

驾校现在面临的问题是招生难,仅仅靠搞活动,发传单的招生方法已不奏效,互联网信息的爆炸式传播,太多的信息是重复的、不真实的。所以驾校招生要开始从互联网思维中的口碑传播下手,人口相传的状态仿佛回归到从前,但是却反省的当下的学车现状,人们通过正在学车的学员或者刚拿出驾照的学员来了解这个驾校的教学情况,教练员情况然后再决定去哪里学车。

这种简单的传播方式不需要驾校在招生营销上做做太多工作,而是让驾校在服务上多下功夫。哈哈手机计时器可以在响应“先培后付、计时收费”的同时,在线上招生,通过互联网大数据的统计, 根据学员队教练员先培训后评价的数据,了解驾校自身服务存在的问题及改善所在,不断改进教练员的服务态度,从而改变驾校在学员心目中的形象,逐步提升驾校在公众心目中的形象。

口碑相传的效果便会像星星点灯般传播而来,通过“先培后付、计时收费”的改革,也是驾校通往互联网+方面转型的金钥匙。通过改善驾校服务的第一步,逐渐打开驾培改革美好的大门。

希望驾校在这次驾培改革中的浪潮中把握好这次转型的先机,共建我们和谐良性的生态驾培环境!

如果对驾培感兴趣的可以看一下之前的文章。

对不起,单靠计时并不能够改变驾培行业

透过小米笔记本看计时驾培

驾培行业的未来到底应该怎样走?

连这个行业都开启了互联网+,而驾校应该怎么做?

如果感觉有用,可以订阅我的头条号。

作者:月关(strive7724)

推荐阅读更多精彩内容