量化汪星人的生活 -- 汪财

你家旺财每天散步多久?

你家旺财美容用了多少钱?

你家旺财一个月得花多少粮食费用?

好吧如果你养狗的话,难不成这些数据你整天都要在脑子里记住?用汪财就好了嘛!

汪财可以帮助你量化狗狗的生活,花销多少,陪伴时间多少,都可以根据狗狗的品种详细的记录下来。

不管是人还是汪星人,量化生活都可以更好的去了解自己,既然你养了爱犬,你当然得了解透彻人家的生活啦。

汪财在在时间记录方面暂时就只有遛狗的统计。

花销记录的分类完全足够满足平时的记录了,汪财还会帮你生成报表,狗狗的生活状况一目了然。

好好利用汪财爱护你家汪星人吧~

汪财 免费适用于 iPhone

推荐阅读更多精彩内容

  • 前言 《四柱特训班讲义》一书,是笔者根据2003年春举办的四柱特训班讲课记录的基础上整理出来的。它是以《四柱详真》...
    小狐狸娃娃阅读 3,954评论 0 17
  • 六爻多重取象 从卦中提取更多信息是理象的结合,即五行生克之理与生克过程中所体现信息之象的总 和。理主要为判断吉凶服...
    小狐狸娃娃阅读 1,445评论 1 1
  • (今天,是母亲去世一周年忌日。母亲因病卧床7年,去世前的一、两年间,她虽然神志不是很清楚,但子女们能守在母亲的...
    邯郸赵金海阅读 725评论 1 2
  • 只有从不被善待的人才能懂得善良的可贵。——严歌苓《芳华》 英雄注定是孤寂与落寞的,刘峰那个众人口中的活雷锋,他的善...
    蔓陀萝阅读 21评论 2 1
  • 这两天看了微社群里姐妹们写的文,两个文特别有触动。 燕颜的《如何解决问题》中谈到她在读书时遇到儿子早起的问...
    阳光洒洒阅读 27评论 4 1