长久并不只是时间

两个人在一起不是时间久了就会一直在一起,认为会走到最后,只是因为见过很多在一起三四年的会因为一直没有接受对方而结束。
恋爱到结婚会经历许多曲折,很多人都相信这句话,当然我也是,只是这些曲折是否会成为你们在一起的粘合剂呢,不然他们就会变成两个人之间的裂痕,知道某天将你们完全孤立开来。
曾有过这样的朋友,和对象经常闹矛盾闹分手,但是前前后后纠缠了两年多,将近一半的时间都是以前对象的身份存在的。或许曾经两个人都互相喜欢过,但是这样的两个人在一起已经没意思了,光有了一点时间,但是两个人之间的信任呢,假如以后也在一起了是否当闹矛盾之后是否要离婚的好了之后在复合呢。
或许这件事说明了大家缺少去面对的勇气,缺少沟通交流。我相信他们两个也并没有真正的认真了解过对方,也因为这样才导致回各种各样的矛盾不断。
很多人都缺少和身边的人交流,对自己对象,身边的朋友家人都需要去沟通,去了解。当某天你发现你知道身边人喜欢什么,在一起的时候很融洽,或许这就是所要的长久。

推荐阅读更多精彩内容

  • 那是昨天早上了。上班路上,突然就想到了,朋友圈里一个趣事。最近刚刚买了一辆车,加了销售顾问作为朋友,算是那种陌生的...
    半睡的猫阅读 208评论 0 0
  • 一、隐藏标题栏 //隐藏标题栏 this.requestWindowFeature(Window.FEATURE_...
    huldaZhang阅读 8,097评论 0 1
  • 今天,忽而想起了小蕊子,一头乌黑的短发,乌溜溜的大眼睛,高挺的鼻梁,一张大厚嘴唇向外翻着。 不记得她...
    yeyingzi阅读 143评论 0 0