瑜伽第十周

12-19星期一9:39工位上

可笑的标题,瑜伽第十周,十周一来我早起练瑜伽有超过十天吗,简直讽刺,相比跑步,早起练瑜伽做的真的不好。

今早和同事一起打车上班,没有坐地铁。

12-20星期二8:55地铁八号线

这两天都是闹钟响了两三遍才起来,闹钟是七点半的,睡不够,开始懒床了。上周因为感冒,一周都没有练瑜伽,周六过去上课,还没有人,只自己上了会儿自习。这周尽量多约几次课吧,看这情形,早起练是不太可能了,只能靠上课。

北京又雾霾了,很严重。感冒虽然好了,但引发的鼻炎还没好,也很难受。头发又长了,要剪,这个周末好像没有时间。关于工作和生活,都没有太大的热情。

12-21星期三8:54地铁八号线

还是闹钟响了两遍,八点四十才起。瞌睡无根,越睡越深。果然没错,终于熬到周三了,坚持过完今天,明天一天后天一天,周末休息。上个周末去一个人练瑜伽课,去唱歌吃了好吃的,去听回家吃饭的CEO讲创业感想,在家有阿秀做好了饭,很美好。然而,这周,要回婆婆家,不喜欢回去,可是已经很久没回去了,不回去说不过去了,唉~好不容易盼来的周末。

12-22星期四8:55地铁八号线

昨天是冬至。今天还是闹钟响了两次才醒。对工作的厌倦之感似乎在慢慢褪去。对情绪的感知就是最好的化解,果然没错。慢慢感知自己,不做强求不勉强,慢慢体会,情绪会慢慢好转,往自己希望的方向发展,这个体悟,是瑜伽带来的。这次对工作厌倦的情绪,我没有去克制,只是放任不理会,他自己就消解了。

12-23星期五8:53地铁八号线

不到六点自然醒,昨晚睡得不太好。醒了也没起来练瑜伽,而是翻身躺着,躺着也不舒服,满脑子乱乱的。昨天睡的晚,十二点了才睡,超过十点半就失眠,这个坏毛病得治治了。

昨天睡得晚是因为同事MTF拉着我聊产品,阿秀去传媒大学游泳了,回来后过来找我们,继续聊产品,我们到家已经快十一点了。关于产品,关于工作,我该好好反思反思了。1.没有想法2.没有坚持3.缺乏控场力。4格局低。

12-24星期六9:16地铁八号线

平安夜的早上去公司加班。昨晚上了瑜伽课,感觉还不错,今晚接着上,明天再上一节,这四次,虽然没有早起练习,但四次也说的过去了。

对工作的感知,似乎有那么一点儿进步了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 10-17星期一8:26地铁八号线 又没有起来练瑜伽。周五没练是为什么?因为周四练了,而且周五一整天都拉肚子,周六...
    魏雨self阅读 62评论 0 0
  • 9-19星期一8:39地铁八号线 早起三公里,平均每公里八分钟,状态和速度都可以,就是时间短了点儿,要是能再跑二十...
    魏雨self阅读 97评论 0 0
  • 10_24星期一06:11马桶上 继续坚持,克服困难,战胜自己。 8:45地铁八号线 今早的状态不怎么好,昨晚又没...
    魏雨self阅读 106评论 0 0
  • 8-22星期一8:19地铁八号线 今早休息,周一休息。周六跑的很好,十公里有五公里是快跑,和老公一起,在回龙观东大...
    魏雨self阅读 122评论 0 0
  • 友名传江斧头哥, 胡侃海聊我不来。 传承祖训诚至上, 江山如画景不赖。 注1:友人胡传江是一个木匠出身的室内装饰的...
    亮靓_27d5阅读 367评论 24 57