Bakkt计划在新加坡推出现金结算的比特币期货

据Coindesk报道,比特币期货交易平台Bakkt打算从当前的实物结算的产品扩展到现金结算的比特币期货。

报道中称,Bakkt首席运营官Adam White周二在CoinDesk的Invest:NYC会议上宣布,Bakkt正在为推出现金结算的比特币期货产品而努力。他表示,“我们也打算提供以现金结算的合约。”

据熟悉该计划的消息人士称,新的以现金结算的月度期货将通过该公司位于新加坡的结算所ICE Clear Singapore提供,并在ICE Futures Singapore交易。也就是说,全球范围内的期货交易者都将能够访问该产品。

White还表示,新的期货产品是对客户需求的回应,它将基于Bakkt实物结算的比特币期货产品提供的价格数据。

虽然Bakkt划在今年年底之前发布该产品,但消息人士称,该公司仍在与新加坡金融管理局(MAS)进行讨论。

Bakkt于2018年8月成立,其用了一年多的时间建立并启动其以实物结算的比特币期货合约。目前,只有CME交易所提供以现金结算的比特币期货合约。借助其新产品,Bakkt将能够同时提供这两种合约。此外,Bakkt还打算在其现有的期货产品上提供期权合约。

White周二还表示,在过去几年中,个人客户在很大程度上推动了比特币市场的发展。他表示,“个人客户也可以交易我们的月度期货合约。”

本文来自比推bitpush.news

推荐阅读更多精彩内容