吵架也解决不了问题|李兴红:遇见更好的自己(连载日记44)

图片发自简书App

我是日记星球203号星宝宝-李兴红,正在参加孙老师的日记星球21天蜕变之旅的写作训练! 我相信日积月累、水滴石穿的力量,我相信坚持的魅力



昨天我跟我老公吵架了,看到他天天不是啥事都不管的样子,就捉急,我一个人管这管那。他呢,还一副悠然自得的样子,很是郁闷,所以就爆发战争了。

但是每次吵架,我又特别后悔。想想老公也有好的方面。而且吵架对小朋友不好,容易恶性循环.

就好像他们有考虑的:“不要试图改变别人,即使是你另一半。你换一方面想,是不是因为你自己不够强,一直要求对方去改?把生过的气都放自己身上吧,每吵一次,多恨自己一点,是因为自己的不争气!”

性格和能力在这段关系里就起到了不可替代的决定性的作用。

当你生气的时候,你要想这个男人是你选的,导火线是哪里?因为你自己对未来没有信心,最有效的方法就是让自己强大起来……


感谢浏览这篇文章的每一位朋友, 相遇即是缘分,我是李兴红,在苏州,从事影像仪,拉力机的网络推广、销售工作。

我想与你在这里,分享我的生活,我身边的故事,结识更多的朋友。小红电话与微信同号:138 1487 7710

推荐阅读更多精彩内容