问题都是来助我的

  昨天简直要崩溃死了,之前练倒库跟侧方位都很顺啊,怎么这次是这个死样子,现在S路找到感觉了这两个又掉链子,接连几次都是这样,心里的不耐烦到了极点.

  我要继续还是缓冲一下,吃完饭来车还没来,几个就在那里站了一下午,这可能也就缓冲了一下自己吧!

  等到教练来的时候都走了两遍,倒库还差不多,就是侧方位老是压左边线,要知道侧方位是我最不担心的,真是烦死了,还不如以前。

  这是怎么了,我之前就算是打完了进去我也有感觉怎么调啊,怎么这次就是不对呢?是受昨天教练骂我影响了吗?

  到最后就我跟新来的帅哥两个练了,到我的时候我倒了几遍库,教练教育我走流程,他说听说你说我昨天骂你了(我心里也没想什么,管他的),但他态度很好的,还说他们说你今天状态不好,整个人气呼呼的,我就说了我的原因,他说有什么好纠结的,不懂的你来问我就行了,他教了我侧方位怎么调,走流程的时候我真的进去了,哈哈!

  他在车上,在坡道定点的时候也教了我怎么做,好简单,一下觉得,S路的时候我也大概找到感觉了,呼呼!顿时觉得这些问题出现是好事啊!让我更多一种方法了,我也没那么怕了,之前还在想着让杨艳梅给我看呢!忘了叫了,最后是教练,哈哈!当然是教练专业了,哦!教练还打消了我怕车身挑线的担心,我把问题都亮出来,他说这个不算,这下我心情明朗起来了!这样真好!

  也要谢谢老师,他的好态度,良言一句三冬暖啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 好多地方都提示关闭这个配置。 sponge安装文档要求关闭,mapr也需要关闭,oracle也要求关闭,HDFS会...
    严国华阅读 1,003评论 0 0
  • 这样的读书经历应该都不陌生:当我们需要做一个专题报告或研究时,就需要在一段时间内专门攻读这一专题相关的书籍,然后从...
    徐大锤阅读 1,206评论 2 10
  • 背景 Weex是什么?提出这个问题之前我们先看看weex不是什么,根据文章: 对无线电商动态化方案的思考(三) ·...
    弦暮阅读 1,990评论 3 11
  • 这几年,传统企业一直在寻找出路,想搭上移动互联网的快车。16年马云提出“新零售”,也强调“线下的企业必须走到线上去...
    猎够网阅读 78评论 0 0
  • 今天真是美好的一天呢,第一次家教结束,回学校的路上心情飞扬~ 早上吃了同班同学从家带来的杨梅,下午开组会,又吃了学...
    九月凡阅读 36评论 0 0