爱情

深夜,有不少夜猫子还在奋斗着吧?以往的我是秉着早睡早起皮肤好的原则,今天却失眠了。

今晚,微信和男朋友聊天时发生了不愉快。我坦诚因为小事自己纠结着不开心,之后男友也只是回了我“好吧”二字。本来没什么事情,可能当时的我太敏感,没有继续回复他,以后的聊天也就中止。在我看来,他在我不开心的时候应该再次找我聊天,逗我开心或者找其他话题,可是。他却没有再找我说任何话题。

也许女生都是口是心非,明明嘴上说没关系,实际上却一直盯着手机看。突然手机弹出一条消息,飞快地跑过去滑开手机,却发现是弟弟发来的一张图片。心里十分失望。此刻的我才发现自己是在等他的信息,等着他找我。

一直等到凌晨12点,还是没有任何信息。我想她也许没把这个当回事,又或者是他根本就不在乎,早就躺着呼呼大睡了。此刻我再也坚持不住了,哭了。自己因为这个哭了,因为他哭了。深夜不想打扰朋友,默默地承受着。

也许我骨子里透露着感性,敏感。开始想着自己和他到底合不合适?这样的情况以后会不会经常发生?明天他还是没主动找我怎么办?万一明天他若无其事地对我说早安,我又该如何处理呢?思绪万千,而他却沉默以对。

就这样,越想越多。越来越清醒,等待天明……

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一个戏 01 福州的秋天来得有点晚有点急。天气不是那种慢慢地变冷,是一下子骤冷得,从短袖直接进阶到穿两件衣服。 ...
    四点半的洛杉矶阅读 500评论 1 6
  • Linux系统下的基本命令
    sortinnauto阅读 45评论 0 0
  • 《麦肯锡方法》给我们这些工作蜗牛提供先进的工作方法。 一、三十秒法则 讲求三十秒内的“快准狠”。 就好比你好不容易...
    真墨流歌阅读 41评论 2 2
  • 这四本书分别是: 1.弗兰克的《活出生命的意义》,向我们展示的是他在奥斯维辛集中营这样一个人间地狱的洞穴里的体验和...
    异金阅读 247评论 0 0
  • 很早就知道这个说法,今天才下笔。也不知道该写些什么。昨晚一夜无梦,是个值得纪念的日子。随着年龄的增长,已经是7小时...
    小海桐123阅读 70评论 0 0