只有九首歌曲的音乐文件夹

在我读初中的时候,关于电子产品的最大奢望是一个MP3,管他是不是苹果或者索尼,只要能够出身,看着比那该死的复读机酷就行!

我不是一个音乐发烧友,只是耳闻HiFi、森海萨尔、独立芯片,记得最多的时候,手机的音乐文件夹有那么超过500首歌曲,简直就是一个杂货铺似的文件夹。

如今的我已经很难打开心扉去接受新的歌曲,倒是慢慢学会品尝一首曲子,尊重一首高质量的音乐,只有九首歌曲的文件夹便是全部。

一段时间,一种心情,反复咂摸,细细回味,我发现自己听到的不仅有歌声,不仅是那60赫兹的频段,还有如花如梦的场景、流浪往返的境界,沉醉其中不能自拔的孩子气。

可是我,有时候,宁愿选择留恋不放手,等到风景都看透,也许您会陪我看细水长流~~

王菲和大同均演绎过这首曲子,在天后那一听倾心、顶礼膜拜的嗓音中,恰似有一对恋人在空谷中浅唱低吟,我的文字是低俗和不达意的,恨不得乘上一叶扁舟,随着涓涓溪流,贴着两岸的山石徐徐前行,哪里来的逆流和顺流,有的只是哗哗的眼泪,不止的空寂的眼里流出~~

推荐阅读更多精彩内容

  • 本文你可以把它看做是音乐APP产品体验报告也可以看做是产品分析,甚至可以把它看做竞品分析。笔者不是以平常的体验报告...
    啤酒请加冰阅读 9,967评论 13 45
  • 内心如小孩子般童真与烂漫,孤独一生我想,他若在的话,他会很喜欢这个黄色的皮卡丘吧 三毛,最浪漫最温情最真性情的女子...
    光_武阅读 220评论 0 0
  • 阿秋下了火车,刚好早上六点,搭上摩的二十分钟的路程就到了租房子那里了,敲开门,老公还是一副没睡醒的样子,到隔壁房间...
    熙熙崽阅读 76评论 1 1
  • 今天说说我对人才储备重要的理解。 最简单的一个现象,我们经历过的,当项目遇上突变,整个团队要离开或者团队里的大多数...
    丿子木丨阅读 1,706评论 0 0