×

金丹若国际微电影艺术节高峰论坛·合作伙伴大会之行业影视论坛

96
闲人电影 1665fd4b 26c6 4df6 9f90 0bb25d460e30
2016.12.08 13:59* 字数 685

行业影视论坛包含公安微电影联盟的行业指导、拍摄机构的行业指导和经验分享、微影旅行项目、景区、旅游局的的行业指导。

公安微电影联盟于2015年6月成立,依托中国警察网等中央网络媒体,对各地公安机关的优秀微电影作品进行集中宣传推广,以达到最好的影响力和传播力。同时,搭建一个公安微电影创作交流的平台,共同推动公安微电影的健康发展。[1]  每月联合中央新影集团微电影发展中心、中国电影家协会微电影工作委员会等权威机构联合发布公安微电影排行榜。通过传播力指数、影响力指数、活跃度指数的排名,全面展示一段时间内公安题材微电影的优秀作品。此外,联盟还借助网络视频平台,集中展示各地公安微电影作品,以提高整体的艺术水准。

“微影旅行”新媒体营销是指以的宣传片和微电影为核心,以视频直播或者全景体验为辅助,通过自媒体(官网、官微、公众和)、视频媒体(网站和APP)、新闻媒体场景平台、旅游行业媒体、互动平台和线下活动,面向潜在游客,推荐旅游景区的旅游特色,面向大众,宣传旅游景区的品牌形象,并结合旅游景区现有的其他营销渠道,从而达到提升游客数量和景区知名度的目的。

“微影驴行”形象大使:

如果你想参加微影驴行旅游形象大使的海选,那么请速速参与进来!

让我带你游遍中国吃遍中国美食,看遍中国美景!

不止这些你将有机会成为旅游微电影、宣传片的主角。

成为我们的旅游形象大使你将认识一个更加超凡脱俗的自己!

此次行业影视论坛旨在通过机构以及微影旅行项目、通过直播、新媒体等方式进行合作推广,以下是行业影视论坛的日程表:

金丹若国际微电影艺术节高高峰论坛•合作伙伴大会(12月16日)


关注 金丹若国际微电影艺术节 微信公众号,ID:jindanruo,即可报名参与

头条
Web note ad 1