竞聘演说

图片发自简书App

一 讲述一个故事或观点,激发听众兴趣

2016年4月的某个午后,接到欢姐打来的咨询电话,惊讶极了。林欢,湖南X主持团队当仁不让的一姐,曾和知名主持人汪涵同台主持,是各大商演主持活动的活跃份子。那时候我还在销售一线,准备冲刺公司半年度全国集团冠军。在我眼中她是一位非常优秀的主持人,我们公司的课程是帮助客户提升演讲力的,她显然不是我的目标客户。后来才知道,婚后的欢姐非常幸福,但鲜少登台,做着一份稳定的工作,时间久了,她愈发的想拾起话筒,回到台上。演讲是通过训练获得的一种能力,为了让自己找回台上的感觉,科班出身的她从零开始进行系统训练,每次平台活动都有她的身影。在三个月的努力和坚持下,她从数百位佼佼者中脱颖而出,获得演讲比赛全国冠军。

这次的“亲身经历”让我更坚定了演讲的力量,我要帮助更多的人提升语言表达能力,在人生的舞台上出彩!

二 抛出一个问题,引发听众思考

2017年我接手项目,组建团队,开始成立公司旗下大学生品牌飞猴口才。在做市场的过程中,时常会面临学生们的提问:为什么要选择飞猴口才提升演讲?其实这个问题我也问过自己无数遍。

三  对你提出的问题给出一种答案

培训市场鱼龙混杂,大学生们参加培训上当受骗常有发生,选择一家在当地正规且有品牌保证的培训公司,可以规避参与学习的风险。飞扬演说总部在长沙十年时间,专注总裁演讲力提升,目前北京,重庆,上海,郑州,广州都设有分公司。从专业和品牌实力上都有保证。

四 描述你的解决方案带来的具体利益

从三个方面来介绍飞猴口才的优势:

专注:公司专注演讲,有着10年演讲培训的丰富实战经验

科学:  飞猴口才延用互动体验式教学立杆见影, 运用人类习惯形成规律7-21-90规律和美国心理学家艾伯特.梅拉比安研究发现的信息传播7-38-55法则进行科学训练。

平台:量身定制最落地的《飞猴求职互助俱乐部》,《21天口才跟进训练》,《来分享吧》三大固化口才平台打造最丰富的校园生活。大学生们不仅可以提升口才,还能扩充人脉圈,锻炼人际交往能力,更有机会与企业家面对面交流,提升求职技能,参与BOSS直聘!

五 号召听众行动起来,给予正面激励

如果你是:不善于沟通表达,讲话没思路缺乏自信;一面对公众场合,站上舞台就面红耳赤,双腿发抖,讲不出话;在校期间,需要上台竞聘竞选、参加学生会或各种社团活动;渴望在未来求职面试中脱颖而出;希望拥有独一无二的丰富校园生活,蜕变成长为更好的自己!

有以上提到的任意几项或全部的同学们,赶快加入我们吧!

推荐阅读更多精彩内容