窗边的小白白

不知从何时起,喜欢现在厨房的窗前,看操场上的学生,想着来时路,不知去时会如何。

一个学期即将过去,班里的熊孩子还是熊孩子,有人变本加厉,有人一尘不变,但相信不管是我自己还是孩子们都能感受到我们之间的感情不一样了,上课不再吵吵闹闹,虽然还是有人不想学,有人窃窃私语,但没有了对立,一切似乎都在慢慢变好!

漭中小F4

老师,下学期你还教我们吗?在学期即将结束的时候,孩子们最关心的居然是这个问题,一遍一遍地问着我,让我很是感动,因为自恋的我相信他们肯定希望我能继续教他们,所以才一遍一遍的问,包括在所有老师眼里最差的学生。

年轻就是好,镜头这边是无限羡慕的眼光

回想这一个学期流过的眼泪应该是长这么大最多的,以前总爱故作坚强,不愿在人前流泪,现在却没出息地在学生面前流泪,大概是太在乎了吧。人总是在慢慢经历,然后学会乐观地面对生活赋予的一切。小康康说,关心则乱!确是如此!同时最真切的感受就是,要学习的还有很多,学习把课上的更好,更符合学生们的学情;学习如何好好和孩子们相处,更好地认识他们;学生好好面对自己的情绪,不要为“情”所困...

乌云背后的太阳在想家

这里的云,这里的蓝天,这里的星星,这里的月光,只要抬起头,这里的每一天都有不一样的美,不一样的惊喜!

笑容依旧,我心不渝
想家了就托星星带去我的思念,你们收到了吗?我最亲爱的!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2010-Ⅰ 熊梓淇刚考上上海音乐学院,是一个来自东北铁岭的小伙儿,尚未经历过时间的磨砺和摧残,甚至可以说是少年。...
    顾家咸鱼阅读 1,799评论 0 7
  • 转眼收获满满的一个星期过去了,有开心,有烦恼,有泪水。新的环境,新的开始,新的习惯,新的自己。 我知道自己正在慢慢...
    勿忘勿扰阅读 448评论 0 0
  • 刘润5分钟商学院精进部落第54篇笔记 概念:产品魔力 如果你想做出,因为满足了“真正的需求”,从而拥有核动力的、有...
    麦子没熟阅读 670评论 0 1