比特币蠢蠢欲动,后市继续看涨吗?


从6月10日开始到今天连续4天的时间,比特币一直在震荡向上,但量能目前来看是明显的不足,这个位置如果不能放量站上8300的位置,后市就有做右肩的可能,右肩如果成立,那将开启周级别的调整;如果放量站上去,有望带领一波新的行情,破9000美金问题应该不大,从这两天的盘面来看,主流币的分歧比较大,我们重点关注比特币就好了,至于能量大不大,现在还目前来看多头稍占优势,个人更偏向上涨,不好说,我们最好各种应对措施就好了;昨天到今年莱特币回调最多,昨天在文中也给大家提了,莱特币可以减仓了,鱼尾就先不参与了。


-昨日预测验证-



-今日预测-


@哈希派   昨日至今BTC冲高后小幅回撤,目前在8200美元附近徘徊。近24小时内, BTC资金净流出金额接近9000万美元,相比,上周期明显增加。昨日BTC继续震荡上行,但在8300美元附近遭遇阻力回撤。4小时线来看,短期走势呈上升楔形(上图黄线区域)拉升力量有所不足,日内可能会面临进一步回撤。下方支撑 位关注8100美元附近。不过整体趋势上仍是多头占优,如' 果BTC能够继续稳定在8000美元上方,后续仍有望冲击10000美元关口。

操作方面,低位持仓者可以继续持有,还没入场的投资者可以等待盘面回踩靠近支撑位再入场,注意风险。


@币圈新势力 回到今天的盘面,btc突破下降通道,一度冲高到8168美元,回踩8000后没有跌破,花花觉得短期的方向就比较明确了,后续btc继续向上冲击8500的概率更大,如果触摸8500没有突破,那么很有可能就会走出花花之前一直在说的剧本,头肩顶。另外从今天盘面可以看出,主力发生了分歧,龙头币ltc开始拐头向下,但是eth想接力龙头继续向上,鱼尾行情,刺太多,风险意识还是要有的,操作上我们的思路还是短线投机为主,一旦情况不对,及时撤退。压力位8500,支撑位8000。仓位:5成。


@数字货币趋势狂人  反弹上了个台阶,然后又没劲儿了,这三天量能也是逐步减小,说明多头向上进攻的动能减弱了,不过我们可以看到多头的减弱并没有带来空头的增加,反而在8200附近持续稳定的震荡,从小时图我们也可以看到,多头有节奏的走震荡向上的行情,因此短期内市场大概率会继续在该位置震荡为主,维持昨日多头占优的观点。

@大侠区块链研究院  今日大饼延续复制昨日的走势,保持缩量震荡上移,触及8300美元后出现小幅回落,其后上移出现乏力的迹象,短期内有回落需求。就当下的市场环境,操作的目标还是偷鸡山寨币,事实也证明了大侠布局山寨的短期收益远远高于这段时间大饼和主流币的效益,短期支撑位:7800美元,压力位:8300美元。

今天比特币期货交易所BAKK宣布将在7月22日进行用户测试,这对目前的圈子来说,算是一个不错的利好,可以有效地提升机构投资者的信心和信任问题,同时引入大量的资金,而且Bakk实行的是现货交易的形式,所以即使平台的用户想要做空也必须要有比特币现货才可以,这就会导致用户对比特币购买的增加,而平台放为了能快速成交单子也需要购进比特币,所以比特币的未来可期,这个时间离我们将会越来越短。


关注公众号,回复关键词,免费送书哦!


推荐阅读更多精彩内容