亲子阅读86·我长大了

今天和小杰仔一起共读了三本书,两本洞洞书《我长大了》《准备好了吗》,一本《蹦》。

看《准备好了吗》是因为小家伙看到昨天杰爸送的花,插在客厅的花瓶,然后一直想去拿。给他摸了摸小家伙还是兴致不减,于是就拿出洞洞书的花一起看了。

《我长大了》是小家伙自己拿过来的一本书,最近好像对这本蛮感兴趣的,每次让他拿书好像都会拿这一本。一起看书的时候也是,看到好几页他喜欢的,每次都亲亲。

《蹦》是我们看了这俩本后,小家伙又拿过来的一本书。看这本书的时候小杰仔一直很认真,也许是因为熟悉,毕竟这是我们开始亲子阅读的第一本书。

图片发自简书App

今晚洗完澡,和小杰仔在床上玩球。一开始看他拿着白色的球躺下玩,我也学着他的样子拿着蓝色的球面对面躺下。然后两个人一起互动玩球,把小杰仔逗得乐呵呵。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天和小杰仔一起共读了三本书,一本是《妈妈在哪儿》一本是《好朋友》,还有一本是《准备好了吗》。 《准备好了吗》是小...
    忆记阅读 16评论 0 0
  • 我望着远方,看着和你同样遥远距离的天。 我思念如痴。痴痴念念,似初心相见...
    说何520阅读 30评论 0 0
  • “苏,我喜欢你哦。”‘王子’琪捧着一束玫瑰,站在苏的面前。 苏接过玫瑰,却没有跟‘王子’琪说话。苏闻闻玫瑰的香味,...
    海莉hayley阅读 12评论 0 1
  • 焦躁不安的心,上班时焦躁,下班在家还是那么焦躁。一颗心惶惶不安……如果有下辈子我肯定选择不脱单。结啥婚,硬着头皮过...
    莫帕与捡幸阅读 16评论 0 0
  • 今天兔纸给女神们推荐6本书,有关于做母亲的,平衡工作与家庭的,做一个好妻子的,关于勇气和梦想的,关于孤独的...你...
    咆哮的兔子阅读 141评论 0 6