繁华静谧中承载居者的荣耀人生

随着国家经济的快速发展,交通工具也越来越多样化,马车、私家小汽车、高铁、飞机等,而现在越来越多的人还是更喜欢选择乘坐高铁出行?高铁除了具有安全、快捷、舒适、方便等特点外,还可以与自己独处。比如:放松下来短时间内阅读一本名著,闭上双眼进行修身养心...... 

新城澜樾府,未来待京唐城际铁路开通后,市民可在北京、天津、唐山三城之间快速切换。同时,还毗邻南湖生态公园,承曦乐跑自由呼吸,真正满足“这一刻乘高铁来一场说走就走的旅行、下一刻于南湖生态公园悦享四季美景”的幸福人生。

新城澜樾府除了享受便捷的出行外,还可以在皇家御苑中感受独特的意境美,其新中式园林是一处为业主量身营造的东方意境美。“东方写意新中式”的风格体现在建筑风格和纹样细节中,沿用中国院落式围合布局,“十字”景观轴线尊崇归家礼序。在园林景观方面,采用中轴对景、移步障景、别趣漏景等造景手法,使得园林更加诗情画意而又妙趣横生,并将月洞门、亭台长廊、抱鼓石等中式符号的景观小品至于其中,大家门庭的奢豪之风展现的淋漓尽致。

推荐阅读更多精彩内容