Try everything

三刷《疯狂动物城》,每次都有新感受。

第一次是和LY师兄,晚上十点多,和男的看电影总会有点紧张,不自在,我又是那种很喜欢边看边讲话,结果就只能很羞涩的笑笑了。全程就只是觉得好萌,好可爱,好搞笑啊!

第二次是和十年的老友了XY,老朋友但又变得陌生的人了。作为都是二刷的同志,我们选择了国语,结果一致认为还是英语吧!国语的好处就是不用看字幕,抓住了很多细节,比如最后如何保存的证据。也真正有那种try everything的感觉了,没有朱迪的坚持,不被吉米吓到,不被艰苦训练绊住脚,不被大城市迷惑双眼,不被牛局长打击,不为交通协管而放弃梦想,不为大人物而虚与委蛇,不被狡猾的狐狸嬉戏。勇往直前,最终人财名多丰收。更会多一番思考,有意义的电影。

三刷是和专业同学去的,小X,小W。全程很轻松自在,聊的很欢乐。愉悦下自然关注点也不同。农村姑娘去了大城市,经历困难险阻,碰巧知道最后的大秘密,还和自己找的搭档产生了感情戏,日久生情,happy ending。但现在细想,哪个不是她自己的努力,没有对生活的观察,她哪懂那么多经验,又正好破了案。有多少努力,就有多大收获!

“这个世界本来就很糟,所以才需要好警察。”

爱是慢慢的欣赏对方。

我看好你哦!

推荐阅读更多精彩内容