致美人生【In室叨叨】D2

又一个深夜~

2019第一场行业盛会结束了,自从踏入这个行业2年多,每一年参加展会,对我而言都是认知领域的一次变革性拓展。同时,更加是我职业素养精进的训练营!

看得懂和做得到,不去实际经历体会不到差异,2年前一片热情、盲目自信,觉得很多事情可为。2年间在不断的犯错、改正、再犯错、再改正中摸索前行,方能体会!时至今日,信心依旧在,顾虑却只增不减。兢兢业业、谨谨慎慎,得是刻在脑子里的字才行。

没了年少的狂傲,没了纯粹的激情澎湃,没了酣畅的不吐不快,也没了原地满血复活的体态。但是,拥有了从容不迫的心态、包容接受的胸怀,多了通透,感受了责任。

当年躺宿舍床上和舍友说我要活的有价值。踏入职场的这些年,每一刻都觉得自己正在实践着这个愿,然而也总在下一刻就推翻自己,因为总有很多未尽和缺失,甚至有时赤裸裸感受自己的无能,直面所有关上的门。攥着这些迷惘,在下个路口继续选择,继续面对结果。

幸运的人,在平凡中寻找幸福。若时运不济,只能在摔倒时琢磨爬起来的角度,经不起任何一个晃悠波动。人是如此,一个企业也是。每天都有大把的梦想和未来、成吨的所谓创新和方案,等待选择,琳琅满目。

在正确的时间,做正确的选择,走正确的路,做正确的事,得无偏差的结果,是一种不得了的能力。得每天默念3遍,因为很重要很重要。

因为有人一路繁花相送,期待路的出口美不胜收!

推荐阅读更多精彩内容