胖给生活带来了什么

随着现代人们生活水平的提高,生活中的胖子越来越多;胖人也并不稀奇。在唐代以胖为美,但那个时代的的审美观念和现在迥异,时代不同了,现代人们的审美观又变成以瘦为美了。 
 生活中还会有胖子的,胖人不稀奇,但胖到生活不能自理,胖到无法工作,要专人伺候,就有点麻烦了。x城有个胖子,胖到四百多斤,已经连睡觉翻身都是件难事;某日腹内有异样,去医院做检查,经过医院大夫的检查后无大碍,故欲返回家中。在走出医院后,在路边摔了一跤,这一摔可不好,既然起不来了。路人看到纷纷上去帮忙,大活儿都想扶她起来。没想到前后二十个人都去帮忙,既然都付扶不起来。后来警察,消防,医护人员... ...多方协力。动用机械设备才把这个胖子扶起来,而后送入医院,众人总算是松了口气,好在医院及时的采取抢救措施,总算是没出什么事儿。
  胖子从小就胖,十几岁时进行过治疗。体重得到了有效控制;本来没什么,未曾想到后来反弹,食欲越来越好,体重疯长。直至最好胖到无法行动,苦不堪言。
  胖子的生活彻底的被肥胖毁了,生活不能自理,行动及不便,睡觉翻身都是个难事儿。不能工作,没有娱乐。生活了无生趣。肥胖能带来什么了?这就是肥胖带来的。所以大家要健身,拥有一个匀称的身材。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是《你为什么会胖?肥胖原因大解密》下篇,上篇在这里:你为什么会胖?肥胖原因大解密(上) 吃货胖子——生活方式相关...
    金大郎阅读 2,899评论 5 16
  • 今天有感触。今日看了柳画的小画,感觉她的风格慢慢生长起来了,虽然有种似成相识哪里见过的感觉,但是也有眼前一亮的感觉...
    薄冰1985阅读 200评论 0 0
  • 学校外面是一个小镇,大家都觉得自己选错了地方,来到的是个鸟不拉屎的地儿。可是我却觉得这儿很美。这个被大家认为破烂的...
    windyYe阅读 227评论 0 1
  • 1、归纳法 2、演绎法 一个学员从如何产生参加培训的想法到他报名了你的培训课程,然后如何高效的帮助他出分,然后让他...
    面壁者陈大海阅读 97评论 0 0
  • 这个对于他人,我想我就说不上什么话吧,就只拿自己说,有时候感觉心里真的特别矛盾,想追求自我,却每次都被现实浇醒(相...
    黄羊毛衫翔阅读 202评论 0 0
  • 看见纪录频道里一个四岁的小男孩,先天失聪。医生给他装了人工耳蜗。电脑发出“哔哔”声,正测验小男孩是否听得见。小男孩...
    亮亮喏阅读 151评论 0 0