看了这么久的漫画,最喜欢的角色,还是那些骚浪贱啊!

动画看了十几年,前前后后也看了上千部作品了。为什么这么久我依然喜欢看动漫呢?

那是因为在我眼里,动漫人物都是非常单纯的,不论是喜欢或者讨厌,不论是正直或者邪恶,都是做到极致的。

在二次元的世界里,你可以做真正的自己,即使你是一个骚浪贱的人。那在我眼里,到底有哪些动漫人物,可以算是骚浪贱呢。

首先不得不提到的就是《银魂》,《银魂》简直是这些人的合集。

银他妈

这人自是不必多说,作为一个背负着沉痛过去的人。明白梦想破灭之后要怎么活着的人,他用贱贱的表情,贱贱的行为,用贱贱的说话方式,默默的保护着自己的朋友与家人。

当然戳菊花,抹鼻屎,坑工资也是他保护行为中的一种╮(╯╰)╭

图片发自简书App

近藤勋

银魂里的情种。近藤勋的人设,最大的特点就是跟踪狂。在日本,跟踪狂是让人非常讨厌的人设(虽然很多)它的出现一般伴随的就是变态、案件、危险。虽然近藤勋也很变态,但却没有让人感觉他很讨厌。凭的就是用砂纸擦菊花的爱呀。

图片发自简书App

猿飞菖蒲

银魂里又一位情种,也是跟踪狂人设,最重要的是,还是一位抖m啊。

图片发自简书App

武市变平太

矮杉的手下。一位披着女权主义外衣的萝莉控。

图片发自简书App

蜡笔小新

经典中的经典。一见到漂亮大姐姐就冲上去问人名字,跳着露屁屁外星人舞,和大象舞也不觉得丢人。求人帮助时,也会露出属于孩子特有的bling bling的闪光眼,真是太会利用自己年纪小的优势了。

图片发自简书App

图片发自简书App

搞笑漫画日和

熊吉

就算我是变态,也是一位冠有变态之名的绅士!

正大光明的,偷泳衣,掀裙脚,裸跑。

搞笑漫画日和完全是一部以剧情取胜的动漫。画工比中国动漫中那些制作粗糙的漫画好不了多少,但就是让人越看越上瘾。

图片发自简书App

恶魔阿萨谢尔在召唤你

阿萨谢尔

阿萨谢尔是管理人类性欲的恶魔(虽然只会性骚扰)是一位胆小,逗比,色情,没有脑子,但又十分惹人可怜的角色。这部番是十分钟左右的搞笑色情泡面番。脑洞极其大,有极其出(H)格的画面。

b站还有,趁没被封杀之前,赶快去看啊。友情提示。千万不要在吃饭的时候看。

图片发自简书App

图片发自简书App

刺客五六七

五六七

这是一部制作很精良的动画,不论剧情,人设,还是画风,都非常的值得一看。

男主角是一位伪装成理发师的失忆的刺客。虽然总是一副贱贱的表情,戏谑的语气,但是却是一位非常温柔的人。

图片发自简书App
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容