清茗一夏,《茗心录》萤火虫嘉年华现场引爆茶园盛典

炎炎夏日,茗茶相伴。7月14日至7月17日,由美生元旗下晶石互娱发行,麦萌游戏研发的国内首款茶拟人二次元女性向卡牌手游《茗心录》正式亮相广州萤火虫嘉年华。漫展现场《茗心录》精心布置展区,为所有玩家还原了两种不同风格的茶室场景,并且邀请多名coser扮演游戏中角色为玩家,在这个盛夏带来一丝清凉的茶香。

  双面展位,中日风格博人眼球

  此次《茗心录》展位采用大型实景设计,将整体展位分为两种截然不同的风格:一面是樱树摇曳的和风日式茶室,榻榻米之上茶香悠然,让人不由得放松身心;一面是青竹环绕古风十足的中式茶屋,青瓷、画卷、茶具……仿若真正回到古时的山间茶屋,心神宁静。


展位全景

  茶灵浮现,coser引爆茶园盛典

  针对不同风格的茶室,《茗心录》各安排了两名帅气的茶灵coser等待各位“远道而来”的玩家们,或共品茶茗,或娱乐互动,为到场的玩家带来炎炎夏日中难得的一缕沁人心脾的茶香。每一位coser都完美还原了游戏中的经典茶灵,他们或严肃、或温柔、或俏皮、或帅气……如此多的茶灵小哥哥让在场的玩家喜欢不已,纷纷围观拍照,合影留念。


四位帅气茶灵coser


中式茶室

  福利不停,海量福利周边免费送

  除了精心设计的展位,《茗心录》还带来了海量周边福利,现场的玩家们通过关注微信公众号、预约游戏、参与小游戏等方式都可以获得游戏官方小周边,消暑圆扇,夏日必需纸巾包,茶灵亚克力挂件,官方文件夹,茶灵明信片,茗心录官方纸袋等等。而未能到场的玩家也不必失落,以上所有周边都有机会作为奖品在未来的活动中赠送给各位玩家。


现场雅士们热情的身影也被茶农捕捉到了


和茶灵小哥哥们喝茶合影

  萤火虫嘉年华四天的精彩活动已经完美落幕。不知道各位茶灵小哥哥有没有在这个酷暑难耐的夏日为各位带来一丝清凉呢?现在《茗心录》第二次测试正在火热进行中,关注茗心录微信公众号:茗心录,即可获得测试资格,还有更多的活动将带给各位玩家哦!

推荐阅读更多精彩内容

  • 来自帝吧@习惯性洗澡 来自帝吧@习惯性洗澡 来自帝吧@习惯性洗澡 那是一个星期二,我起床之后发现天空灰蒙蒙的,我知...
    dustjewel阅读 8,960评论 0 9
  • 一位女士打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。 “这简直是无稽之谈。”建筑师回答说,“我来看看。” ...
    蜗牛一问阅读 158评论 0 1
  • 如果不是马伊琍去做客《圆桌派》,我想我永远都意识不到自己曾经以及现在的部分自己其实是个我内心很讨厌的作女。马伊琍说...
    岩之洋阅读 157评论 0 0
  • 发布半小时点击量过6000,一个晚上就越过了一万,下面留言更是积极。 我大致把留言都看了一遍,90%以上认真回答的...
    67cb1785a251阅读 50,838评论 1 6
  • 秋天并没有明显的区分,只是感觉,想想转眼过去的六年,也是留念,或许流连! 六年前,哥哥推荐《蝴蝶效应》,看着日复一...
    晓灿辰依阅读 344评论 2 9